本科教育

新华都商学院星级社团评比暨展示大会圆满落幕

发布时间:2016-05-31

 531下午,新华都商学院20152016学年星级社团评比暨展示大会于新华都商学院A304教室顺利召开,本次大会邀请了辅导员老师及学长姐担任评委。

大会伊始,商学院八大社团以PPT或视频的形式向我们展示了社团的基本情况,其中包括社团建设情况、社团发展计划、社团精品活动等内容,领略不同的社团文化,回顾社团活动中的寓教于乐。

一只老烟斗,就能带你走进神探福尔摩斯浩瀚的推理世界的老烟斗侦探社;有一千种方法能让我们爱上跑步的跑跑协会;响应国家号召,在创业创新路上不断破浪前行的科创竞赛中心;敢想敢做,以蛋糕音乐会为特色的卡卡俱乐部;主打学术交流,融通思想悟商道的融奇商协;带领我们深入科尔沁草原治理土荒漠化,体验以生态文明建设为志愿服务目的的聆希公益协会;专注于深度阅读,格致自我,让身体和心灵总有一个在路上的破茧读书会;以及每每以古韵长调、流觞曲水让我们梦回经典的子矜民乐团,新华都商学院的八大社团真可谓是各领风骚!经过评委们的简单点评后,本次星级社团评选结果如下:

三星社团:融奇商协

二星社团:聆希公益协会,科创竞赛中心

一星社团:子矜民乐团,跑跑协会,卡卡艺术团,破茧读书会,老烟斗侦探社。

新华都商学院团学工作的发展离不开社团的发展壮大,我们将执手前行,再次启航!

(新华都商学院 林晨 曾少青 通讯员 张志云)