新华都商学院星级团支部评选圆满落幕

发布时间:2016-04-15

为加强团的思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,积极开展“创先争优”活动,415晚,新华都商学院星级团支部评选活动于商学院A304教室举行,辅导员刘伟松老师、施予恒老师、刘茂老师以及各班级班长出席本次大会并担任委。

本次评选分为三阶段:材料筛选、易班网络投票及现场展示。现场展示中,为与在海峡对岸学习的支部进行交流评比,工作人员精心准备,通过现场视频的方式将身处台湾的学子的生活展现在新华都各学子面前。各支部用心准备,通过深度剖析各支部特色,制作暖心的小视频、以话剧的形式精彩的将支部内容还原现场以及动情的阐述等各具特色的汇报形式都给观众留下了深刻印象。最终2013级会计班团支部凭借丰富的材料及精彩的汇报获得“五星级团支部”荣誉称号。

通过此次评选活动增强了各支部内成员们的凝聚力,也提升了我院基层团组织的活力和凝聚力以及战斗力。

(新华都商学院 金琦 刘茂 通讯员 张志云)