本科教育

新华都商学院学工动态2016年第8期

  12 月 16 日晚,新华都商学院于松园餐厅举办了六周年庆典暨迎 日晚,新华都商学院于松园餐厅举办了六周年庆典暨迎 日晚,新华都商学院于松园餐厅举办了六周年庆典暨迎 日晚……

新华都商学院学工动态2016年第7期

  11月23日,福建南下服务团团史研究会携手新华都商学院,于商学院综合楼举行红色文化教育基地共建签约仪式。南下服务团团史研究会老领导王立宏、原副会长杜进兴,团史研究会各理事……

新华都商学院学工动态2016年第5期

  2016 年 6月 19 日,新华都商学院联合 ,新华都商学院联合 ,新华都商学院联合 “咕咚企业俱乐部 ”发起了为期一百天的 线上运动挑战赛。此次活以学院六周年主题词 线上运动挑战赛。

新华都商学院学工动态2016年第4期

  6月 22 日,在新华都商学院 日,在新华都商学院 2016 届毕业典礼举行之际,北京大学国家发展研究 届毕业典礼举行之际,北京大学国家发展研究 院(简称北大国发院 )与新华都商学院在举行了隆重的“……

新华都商学院学工动态2016年第3期

  5月 16 日晚,前法国总统高等教育顾问驻华使馆科技参赞、 日晚,前法国总统高等教育顾问驻华使馆科技参赞、 SKEMA 商 学院顾问、图卢兹大名誉裴泺岢先生做客闽江论坛,为新华都商承办的 学院顾问……

新华都商学院学工动态2016年第2期

  闽江学院第十届“旗山杯”篮球赛终于开了!今天晚上 闽江学院第十届“旗山杯”篮球赛终于开了!今天晚上 闽江学院第十届“旗山杯”篮球赛终于开了!今天晚上 闽江学院第十届“旗山杯”篮球赛终于开了!

<1 2 3 4 5 6 7 >