本科教育

新华都商学院第二党支部开展“共创安全校园我先行” 特色党日活动

发布时间:2018-04-25

4月24日,新华都商学院第二党支部在商学院区域开展了“维护安全我先行”特色党日活动。

本次支部活动以维护安全稳定和谐的校园环境为主要目标,通过开展问卷调研、排查教学楼内插座安全隐患和检验饮水机饮水卫生等活动,以查促改,形成学院环境评估报告,并整改落实。在活动中,党员志愿者们细心对安全隐患插座、废旧电线、网线和饮水机滤芯期限并如实做好情况登记,同时将讲台上的粉笔灰被清理干净,将杂乱的桌椅被排放整齐,将缺失损毁的研讨室桌椅做好登记。事情虽小,但以小见大,也正是支部党员志愿者们践行闽江学院“崇尚完美,追求卓越”的校训的生动体现,从小处做起,积累质变,努力为师生创造一个文明和谐平安的校园环境。

 
 
 

新华都商学院党委深刻把握学校校庆指导思想,号召广大师生党员志愿者们在做好本职工作基础上,通过开展形式多样的党日活动,为学校建设贡献力量,以更好的精神面貌迎接闽江学院60周年华诞!

                                                                                                                                                                                        (新华都商学院 黄为杰 蒋莹颖 通讯员杨忠强)