本科教育

【甲子回望,砥砺前行】新华都商学院开展“礼赞校庆,闽院我想对你说”特色党日活动

发布时间:2018-04-10

2018年,时值闽江学院60周年校庆,为进一步凝聚校友,发扬闽院学子荣校爱校的光荣传统,新华都商学院第二党支部近期在校园内开展“礼赞校庆,闽院我想对你说”特色党日活动。

活动分别从线上和线下展开。活动前期,支部党员利用用微信、qq等方式新媒体工具学院校友取得联络,开辟易班校友留言板块,收集广大校友对母校60周年校庆的祝福和希冀。

4月10日,支部党员在校园内开展“闽院我想对你说”活动,对老师和同学进行采访。老师、同学们热情地参与到采访活动中来,对学校近几年来的建设和发展表示了肯定希望学校能够加大投入,加快建设步伐,早日实现闽江大学梦。同时老师、同学们也对闽江学院60周年华诞表达祝福,心祝愿闽江学院越办越好,纷纷在留言墙上留下老师同学们最想对闽院说的话。缤纷的彩纸,构成一幅别致“画卷”礼颂闽院华诞

据悉,新华都商学院领航党员志愿服务站还将组织开展迎校庆系列志愿服务活动,凝聚广大校友,共同关注母校,聚沙成塔,集腋成裘,携手奋进,共创未来.

新华都商学院深刻把握学校校庆指导思想,秉承 “中华智慧,国际胸怀”的办学理念,以“甲子回望,砥砺前行”为主题,以“总结办学经验、推动学术发展、宣传商院品牌、凝聚商院人心”为主要工作线索,积极开展体现商学院办学特色、工作成果的系列活动,广泛调动全体师生和广大校友凝心聚力,为促进学校成功更名、扎实推进“十三五”规划、建设成东南区域知名的综合性应用型大学贡献力量。

(新华都商学院 苏映红 蒋莹颖  通讯员 杨忠强)