新华都购物广场股份有限公司校招宣讲会闽江学院站成功举办

发布时间:2017-10-17

近日,由新华都商学院和校学工处联合举办的——“新人驾到,因你而耀”新华都购物广场股份有限公司专场宣讲会在教学楼1B106成功举办。此次宣讲会吸引了学校各系院200多名应届毕业生到场参加。新华都商学院副院长王贤斌教授热情致辞,欢迎企业莅校挑选人才。新华都购物广场股份有限公司各业态宣讲了业务内容、文化价值观、人才需求等信息,并现场组织面试,活动取得圆满成功。

宣讲会在轻松愉快的互动中进入正题,新华都购物广场股份有限公司邻聚生活超市总经理傅德军,战略发展部副总经理、海物会项目负责人王勇,宜动体育总经理助理、自由人项目负责人陈铭,新华都购物广场超市事业部人事总监黄燕华各业态高管与毕业生们分享他们和新华都一起成长的故事,与大家一起感受朝气蓬勃的青春力量,传递企业价值观人才观以及新华都平台带来的无穷魅力,给予同学们职场指导的同时,也为在场的职场萌新们描绘了光明前景,深深吸引着同学们。

宣讲会后,毕业生们有序地排起长队投递简历和面试,供需双方各有收获,为本次的宣讲会划上圆满句号。会后黄燕华总监表示:“公司宣讲会首站设在闽江学院,招聘效果显著,感受到学校学子们的热情与优秀素养,期待与学校进一步全方位、多层次的合作,也欢迎越来越多的毕业生来新华都工作。”

据悉,2017年新华都与阿里巴巴集团达成战略合作,开启发展新纪元,面对应届毕业生开启“千人计划”,即在财务、人资、策划、行政、设计等多个领域招聘千名优秀应届毕业生,为公司未来发展储备管理干部,岗位工作地域不限于省内各地,还有江西和浙江等地。

(新华都商学院 夏春颖 杨忠强)