本科教育

我们的“长征”,青春的盛宴——闽江学院新华都商学院2016-2017学年团日活动立项评比大会圆满落幕

发布时间:2016-11-24

        为纪念建党95周年,红军长征胜利80周年,嘉奖优秀班级团日活动,11月23日晚,新华都商学院团委组织部于商学院A301举行了团日活动立项评比大会,学工部老师及团副出席此次活动并担任评委。
 
        本次评比共6个支部参加,每个班级的团支书都对本班的团日活动进行了风采展示和简短的阐述。各团支书按抽取的次序进行展示。评委根据各团支书的阐述,从活动的主题内容切合度、开展形式及创新性、团员参与度、宣传力度和影响力以及讲解者的答辩能力几方面进行评分,最后两位评委的得分之和计为总分。
 
        在主持人简短精彩的开场白后,每个支部的代表依次上台展示各班团日活动成果。精彩有趣的活动照片和视频、热情活泼的现场互动展示、制作精美的PPT、深入人心的精彩演讲,体现同学们智慧与汗水的同时也展示了大家对长征精神的更深层理解。
 
        通过公平公正公开的评选,2016级会计团支部表现优异荣获一等奖。评比大会学工部老师作点评指出各班的优点和不足,并且提出了宝贵的建议与殷切的希望,相信大家定将吸取经验与教训,将团学工作越做越好。

(新华都商学院 吴俣 曾少青 通讯员 张志云)