关于学院

加拿大布鲁克大学代表团莅院友好访问暨洽谈合作

发布时间:2019-06-21

2019年6月21日,加拿大布鲁克大学的博士Dr. Michael Owen率代表团来访新华都商学院友好访问暨洽谈合作。

新华都商学院院长林霖对代表团一行的到来表示热烈欢迎,并逐一向对方介绍我院参会人员。会中,Dr. Michael Owen热情地介绍了布鲁克大学商科的本科实习项目(Undergraduate Internship Program)、双学位(Dual Degree)以及International Summer等项目;林霖院长也向代表团详细介绍学院iMBA、马来西亚联合培养博士和学生北大交流学习等项目。双方分享了各自的办学理念与特色、发展定位与目标、专业设置、学院师资以及对外合作等情况,就师资引进、非学历交换、项目交流等方面进行了合作磋商,希望借助各自院校的发展优势,在未来加强、深入交流与合作,培养高素质人才,促进在学术上的合作交流。

会谈期间,气氛融洽愉快,双方都踊跃地介绍各自学院,并就未来更加深入的合作方式进行洽谈。

【新闻链接】布鲁克大学创建于1964年,是加拿大前十名最有价值的公立大学之一,在建校以来的三十年里,迅速成长为一所以一流的教学、友好的校园氛围、高度负责的教师队伍闻名的加拿大名校。在加拿大注册会计师行业具有很高的认可度,2002年还被国际上著名的商学院权威评估机构AACSB认可为会员,全加仅有9所大学入选。我校与加拿大布鲁克大学的友情缘于2006年,闽江学院与加拿大布鲁克大学合作开办孔子学院牵起了“姐妹校”的红线。

黄淑敏/文/图