关于学院

美国迈阿密大学代表团与加拿大库特尼湖教育局代表团来访新华都商学院

发布时间:2018-11-15

11月13日,美国迈阿密大学中国招生代表处国际项目总监王威、加拿大库特尼湖教育局副局长Sandy Prentice女士等一行6人来访新华都商学院。新华都商学院院长林霖、副院长王贤斌、李扬教授等会见了来宾。

 

 

会上,林霖院长对客人的到访表示欢迎。他介绍了新华都商学院的发展历程、学科专业、人才培养、对外交流和国际化规划等基本情况,希望与迈阿密大学针对科研合作、师生互访等形式展开深入合作与交流。王威先生与Sandy Prentice女士对学院的热情接待表示感谢。

 

 

王威先生对于新华都商学院国际一流的教学设施深表赞赏,十分认同我院为增强学生国际化视野的培养方案。双方就交换生录取条件、2+2学生联合培养等具体事宜进行了讨论,达成初步合作意向。Sandy Prentice女士对于新华都商学院的教育愿景十分认同,表示很愿意推荐学生就读闽江学院iMBA项目,希望通过来华交流的项目能够让加拿大本地学生了解真实的中国风土人情,与中国学生一同成长,互相学习。同时她也表示很希望就先进教学方法、学生培养与管理经验、国际师生交流等方面加强两地的合作。

 

 

迈阿密大学(Miami University),世界著名高等学府,公立常春藤,美国公立TOP30顶尖名校;是一所拥有超过两百年历史的美国老牌名校,主校园位于俄亥俄州的小城牛津, 是美国历史最悠久的十所公立大学之一,也是俄州最具有渊源的大学。

加拿大库特尼湖八区教育局(Kootenay Lake School District No.8)坐落于加拿大卑诗省风景宜人的赛尔科克地区(selkirk mountains),人口数约为40,000 人,以专业人士、企业主及退休居民为主。全区沿库特尼湖缘延伸,并包含教育局总部和Lv Rogers中学所在地尼尔森地区(nelson)。

(新华都商学院 吴茜)