关于学院

马克西姆• 沃洛诺夫博士:加拿大威士忌酿酒厂历史叙事的战略运用

发布时间:2018-04-26

2018年4月20日上午,闽江论坛在新华都商学院发树楼C105成功举办。远道而来的加拿大布鲁克大学古德曼商学院教授马克西姆• 沃洛诺夫博士作为本期闽江论论坛的主讲嘉宾,为商学院师生们带来了一场主题为“加拿大威士忌酿酒厂历史叙事的战略运用”的别开生面的学术演讲,受到师生的欢迎和好评。

沃洛诺夫教授以其深厚的学术研究能力和幽默生动的演讲风格,将他关于加拿大威士忌制酒行业的研究充分地传递给了在场的所有师生。在演讲中,教授围绕着“真实性”为我们讲述了加拿大威士忌酿酒厂的悠久历史,阐释了真实性与历史延续性在产品中扮演角色的重要性,以及产品、过程、人之间的深层联系。在问答环节中,沃洛诺夫博士精彩地回答了各位师生提出的问题并分享了自己在学术研究过程中获得的宝贵经验,给予师生启发与思考,并在热烈的掌声中结束了这一场激烈且深入的思想碰撞。

马克西姆• 沃洛诺夫博士,现任加拿大布鲁克大学古德曼商学院教授,同时是“管理评论”和“管理研究杂志”的编辑委员会成员,还为其它各种主要学术期刊作了评论,包括管理学院杂志、行政科学季刊、组织科学、组织研究、人际关系以及创业理论与实践。沃洛诺夫博士获得的的奖项包括管理学院CMS部的最佳论文奖和国际小型商业杂志2009年度最佳论文。他在2012年参与撰写的管理学院评论文章入围OMT部门的最佳出版论文奖。
                                                                                                                                                                             (新华都商学院 徐沛尧 摄影林建炜 通讯员 杨忠强 )