关于学院

【学习贯彻十九大】校党委书记何代钦出席新华都商学院学习宣传贯彻十九大精神座谈会

发布时间:2017-12-08

12月7日,校党委书记何代钦出席新华都商学院学习宣传贯彻十九大精神座谈会,新华都商学院党政班子成员和教师代表参加了座谈。

听取了新华都商学院班子成员和教师代表学习十九大精神的交流汇报后,何代钦充分肯定了新华都商学院在各方面取得的成绩,希望学院党政班子以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,按照中央的要求在“学懂、弄通、做实”上下功夫,将学习宣传贯彻十九大精神引向深入。他强调,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把报告中的“八个明确”真正在干部师生的思想上“明确”起来,提高用十九大精神指导工作和学习的自觉性;进而要联系教学科研、服务管理和学生学习成长的实际,努力把十九大提出的“落实立德树人的根本任务”等系列要求,贯彻到新华都商学院的改革发展之中。

何代钦指出,学校高度重视新华都商学院发展。商学院党政班子要尊重捐资人的意愿,要有强烈的发展意识、使命意识和担当作为,不折腾、讲正气,要有干事创业精气神,做好班子工作的无缝对接;要对学院未来发展做好科学谋划,建立健全管理制度,推动商学院发展;要讲团结保稳定,做好眼前工作,落实本科审核评估反馈问题整改,重视“全国MBA培养院校‘一带一路’教育论坛”和“中国高质量MBA教育认证工作委员会会议”的承办工作。(新华都商学院刘伟松 通讯员 杨忠强)