关于学院

校领导看望慰问在北京大学交流访学的我院师生

发布时间:2017-11-03

10月31日,校领导王宗华、刘元芳带领在京参加北京大学“人才福建周”活动的学校相关部门人员,专程前往北京大学看望慰问在北大交流访学的新华都商学院2016级金融班同学和带队教师。

 

王宗华校长和刘元芳副书记来到教室,与师生们亲切交谈,详细了解他们在北大的学习和生活情况,让离乡求学的同学们倍感温暖。他们勉励同学们珍惜时间,充分依托北大得天独厚的教育资源,奋发学习,学有所成;鼓励同学们积极参加北京大学各类社团活动,感受北大深厚人文底蕴,多与北大师生沟通交流,不断学习进步;嘱托同学们关心学校发展,发掘身边优秀的北大人才,积极介绍他们到闽江学院工作发展,共同为建设美好闽江学院而努力奋斗。

访学交流的师生们纷纷表示感谢学院提供的交流学习机会,以及在学习、生活等方面无微不至的关心和帮助,并表示将珍惜时光、把握学习交流机会,以优秀成绩回报学院。

 

新华都商学院围绕卓越商科人才培养目标,积极搭建跨文化学习平台,连续七年与北京大学、南开大学、台湾暨南国际大学等境内外名校实施“3+1”、“3.5+0.5”对接培养,共享优质教育资源,拓宽文化视野,实现学业和能力双提升。(新华都商学院 通讯员 杨忠强)