关于学院

听党话,跟党走,砥砺奋进谱华章——新华都商学院党委组织全体教职工收看十九大开幕式

发布时间:2017-10-18

不忘初心,砥砺前行。10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。上午9时,闽江学院新华都商学院党委组织全院教职工在新华都B401会议室收看党的十九大开幕式实况直播。

报告中,习近平总书记回顾和总结过去五年的工作,对新时代中国特色社会主义思想和基本方略进行了阐述。与会领导老师高度重视,认真收听总书记工作报告,学习把握新时代、新思想、新矛盾和新目标的四个重要论断。集中收看后,按照有主题、有讨论、有共识的要求,学院党委书记唐玲组织党员干部谈感想、谈体会,认识和把握十九大的重大意义和精神实质。广大师生积极响应校党委的号召,唱响主旋律、汇聚正能量,纷纷表示,要牢记习近平总书记殷切希望,坚定四个自信,立足本职,勇于创新创造,将个人奋斗融入中国特色社会主义新时代。

学院党委还将利用校园网、横幅标语和微信公众号等途径及时播送有关十九大的新闻报道,多渠道加强对全体师生的宣传,把党的十九大召开的喜讯及最新、最重要的内容及时传达给每一位师生。