关于学院

新华都商学院党委中心组召开两学一做第二主题专题学习研讨会

发布时间:2017-10-09

根据校党委统一部署,9月30日上午,新华都商学院党委中心组在新华都商学院会议室B410开展两学一做第二主题学习专题研讨会。

与会同志以“践行‘四讲四有’标准,争做‘四个合格’党员”为主题,结合学习党章党规党纪,学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,开展“五查五看”“回头看”,以“四个合格”为参照系,分别作了交流发言。

唐玲书记强调,“四讲四有”对新时期合格党员标准赋予了新的内涵,每一个党员都要以此为镜对照自己,认真践行“四讲四有”,争做合格党员。作为学院党委领导班子,更要走前头、作表率,创先锋、做示范。

就如何抓好下阶段工作,唐玲书记说,要进一步抓好学习教育,落实好“三会一课”、支部主题党日活动等制度,让广大师生党员学得进去、议得起来。要进一步突出问题导向,主动查摆差距不足,列出整改清单,明确努力方向。要进一步提振干事创业精气神,把学习成效体现在推动学校“抓更名,促内涵”建设上,体现在推动商学院跨越式发展上,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。