关于学院

喜讯│热烈祝贺新华都商学院EMBA学员程华荣企业(东华园林,836328)新三板挂牌敲钟仪式在京举行

发布时间:2016-04-22

2016年4月19日下午,深圳市东华园林股份有限公司(证券代码:836328)新三板挂牌上市敲钟仪式,在北京金融大街全国中小企业股份转让系统隆重举行。东华园林董事长程华荣女士(新华都商学院2013级创业EMBA学员)及股东代表、券商代表等出席了仪式。

深圳市东华园林股份有限公司成立于2002年,注册资本5177万元,是深圳市高新技术企业,获得由国家住建部颁发的一级施工资质证书。公司主营地产及市政园林、私家园林的建设与运营,业务涵盖园林绿化施工、设计、花木生产与销售、生态修复、绿化营养、技术咨询与服务、家庭园艺等相关业务,目前已形成技术及产品研发、苗木生产、景观设计、工程施工、绿化营养等一体的完整生产链。

▲ 金钟正式敲响

东华园林董事长程华荣表示,新三板挂牌意味着公司发展的脚步已经迈进了资本市场的大门,但此刻的心情压力多过于喜悦,生态环境之路任重而道远,公司将借此契机进一步规范化管理,扎扎实实做环保事业,把公司做大做强,为我们的“天蓝、草绿、水清”梦想继续努力拼搏。

▲ 东华园林团队
 
 ▲ 公司参加敲钟仪式主要人员

东华园林自成立以来,一直坚持着"两耳不闻窗外事,一心只做一件事"的原则,以“让人人都生活在花园中”为美好愿景,致力于生态园林建设十余载,目前已发展成集技术与产品研发、景观设计与施工、绿化管养、花木销售为一体的全产业链生态园林企业。目前公司拥有城市园林一级施工资质、环保工程资质、地质灾害治理工程资质、造林工程资质、林业有害生物防治等多项资质。同时,公司为深圳市高新技术企业,在生态修复、水生态处理、盐碱地治理等领域掌握多项核心技术。

未来公司将全面布局生态环保市场,打造以生态环境工程业务为重点,生态园林、绿化养护、家庭园艺并驾齐驱为业务发展格局的生态园林企业,进一步加强生态环保研发投入,巩固和发展公司在生态环保领域的技术力量,为公司的业务拓展和持续发展保驾护航。