关于学院

2016上海校友新年论坛暨上海校友会成立仪式

发布日期:2016年01月04日

时间:2016年1月9日14:00-20:30
地点:上海市徐汇区龙吴路1111号上海植物园1号门(近百色路)上海植物园·园餐饮2楼
参加人员:院领导、上海中心各项目负责人、中国青年创业领袖、浦东高端人才创业培训、创业EMBA、创业MBA等项目在沪校友。
 
友情提醒
1.此次活动的经费采取众筹方式获取,每位参加校友活动的出资200元,收集的资金将用于活动,不足部分由学院支付。请各位校友将众筹款项在2016年1月2日前通过微信红包或转账至赵蓓蓓老师账户。
2.晚宴备有饮料和啤酒;因个人口味不同,欢迎同学自带美酒。
3.为了活跃聚会气氛,欢迎校友赞助新年聚会抽奖礼品。
4.外地来沪参加活动的校友如需住宿,推荐位于植物园南侧的“上海格兰云天大酒店”(活动会场位于植物园东侧)。携程上报价550元左右,白天的时候可以刷酒店房卡穿过公园到活动会场,晚上则需要从百色路绕路一下。
 
交通路线
1.地铁:地铁3号线(上海南站方向)在“石龙路”站下,步行1.5公里到1号门进入。
2.自驾车:到上海植物园1号门,保安会安排停车位。
到上海植物园1号门后,保安会安排酒店观光电瓶车到门口接大家到酒店大堂,如天气OK的话,也可以选择步行到酒店,欣赏周边风景。