关于学院

NBS创友会沙龙通知:孵化器与投资人挑选早期团队的原则

发布日期:2015年11月03日

 NBS创友会沙龙通知:孵化器与投资人挑选早期团队的原则

——投资人想对创业者说的话

时间:9月17日(星期二)18:20-21:00
18:20-18:50 项目介绍 19:00-21:00 创业沙龙
地点:北京朝阳区北辰西路27号盘古大观26层 新华都商学院
报名咨询电话:010-59393385/18001329369 刘晓峰
本期主题:孵化器与投资人挑选早期团队的原则

内容简介:
      创业的过程并不轻松,产品未成形阶段就拿到天使投资的“幸运儿”更是少数,拥有像 Google 创业时那般的“梦幻开始”只能是一件可遇而不可求的事。虽然得到天使投资的机会不多,但仍然有很多的创业公司试图去抓住这些机会,以致于把获得天使投资的事项安排为创业活动的头等任务。
既然想要获得天使投资,那么创业者请思考这个问题——投资人想要什么?
本期沙龙,我们拟邀请厚德创新谷总裁邓永强、住哪儿网COO魏赟、中汇支付副总裁袁冰分别从投资者和创业者的角度分析:投资人在挑选早期团队的原则
      9月17日晚,我们拭目以待。

主题分享:

      - 投资人分享:在我们见面之前,你要扫除哪些盲点?
      - 连续创业者分享:如何避开那些难过的“坎”?

嘉宾简介:
      邓永强:常用网名IT99,1992年毕业于清华大学计算机系,中国第一批互联网资深网民,超过20年的IT行业和互联网技术和管理从业经历,历任多个IT和互联网公司技术和管理职位,有丰富的创业经验。目前担任职位:厚德创新谷执行总经理,清华校友总会互联网与新媒体协会秘书长。
      魏 赟:住哪网的COO,创业者,一个想做点事情的80后。
      袁 冰:中汇支付副总裁,连续创业易宝支付、开联、去哪儿网,新华都商学院13届创业MBA 学员,新华都商学院校友会执行理事兼创业MBA分会会长。

报名联系人:
      刘晓峰:新华都商学院创业服务经理 010-59393385/18001329369
报名方式:请将姓名、公司、职务、手机号码,邮件至 cy@nbs.edu.cn 或点击 阅读原文 可在线报名
沙龙官方微博:@新华都商学院创业MBA (新浪微博)
沙龙官方微信:NBS创友会 微信号:nbsclub