关于学院

新华都商学院2015年第六期创业训练营

发布日期:2015年11月03日

—— 第六期创业训练营(上海)——

创业路上总有太多不如意,你需要一个这样的圈子进行思想的碰撞,共赢的合作、资源的共享,解决创业路上遇到的种种问题。
新华都商学院创业训练营即将启动! 您将有机会认识到资深投资人和创业圈交流的平台,通过训练营课程领略新华都商学院创业MBA精华课程。
接地气的实战教授和课程!
接地气的创业圈子和互动 !
新华都商学院创业MBA中心邀请您参加创业训练营!

时间:2015年11月7-8日

地点:上海呼兰西路60弄 卓越时代广场

创业课程特色:
《创业团队组建》《商业模式创新》
《创业企业融资》《项目路演》

往届训练营精彩瞬间

项目路演 企业微咨询

诺奖得主签字的结业证书

新华都商学院校友会资源
往届学员感言:
温质铭:通过来新华都这几天的学习,结识了很多优秀的成功人士,也寻找了很多可以和学员们对接的项目。——清华大学计算机专业毕业生,东森校园CEO,新华都商学院往届训练营同学。

柴勇:出乎意料之外的感慨,创业缺的是钱、背景、商业基因,是各种其他成功人士和标准模版里的一切,但唯有一点,坚持一个你所认定的信念,相信能赢,一定会赢!给所有走在路上朋友们的建议:找到一群和你一起赶路的人,记得常常对你身边的团队伙伴们说句:加油!

王莉莉:训练营中,教授课程非常有料,对创业中实际问题理解很深,给予了实战的理论指导!受益良多!感恩感谢!——长江商学院EMBA毕业生,上海爱尚幸福CEO,新华都商学院往届训练营同学。

或许老师的一个案例给你点亮思路,或许同学的一句话给你启发,或许这儿创业澎湃的氛围给了你力量……还有更多,等你来写,分享给明年的小伙伴。

新华都商学院成立于2010年6月,是国内第一个专注于创业与创新教育的商学院,学院由新华都慈善基金会捐资7亿元建立,隶属于闽江学院,是国家公立高等院校。学院聘请诺贝尔经济学奖获得者埃德蒙·费尔普斯教授担任院长,致力于成为“具有中国内涵的世界一流商学院”,目前已拥有本科、创业MBA、创业EMBA、EDP、国际MBA等教育项目,在福州、北京、上海、瑞士四地设立机构,形成多地办学的特色。

新华都商学院创业MBA,是中国开展MBA教育20年来,教育部批准的首个也是目前唯一的创业创新方向工商管理硕士学历学位项目,在北京、福州、上海三地同时开班,实行小班制教学,学制30个月,投入顶尖师资与高端创业资源,提供千万创业扶持基金,覆盖所有学生的欧洲游学等。学生毕业后除了能获得教育部颁发的硕士学历学位双证,可再获新华都商学院瑞士学院的海外硕士学位。通过系统的学习,70%以上的学子在校即成功创业,快速实现了思想的碰撞、智慧的升华、精神的砥砺,获得了一次人生的跨越!
——创业接力空间——

创业接力空间是创业接力集团全力打造的创业服务综合体,以创新型和成长型企业为对象,重点面向科技型创业企业,为创业企业在创新驱动转型发展中提供最佳的载体,立志成为创业企业的知心人和同行者。我们搭建孵化、投资、服务“三位一体”的联动平台,培育早期优秀科技创新创业企业, 推动产业发展和科技创新。

创业接力空间致力于打造创新型的创业社区和生态型的创业环境,提供全方位360°贴心综合服务,关注企业的成长,更陪伴企业成长!

——你,是我们想要的优秀创业者吗?——

——期待这样的你——

- 创业企业创始人、股东、高管;
- 有意报考新华都商学院创业MBA,先来感受体验的同学;
- 着手创业或正在承担企业内部创业创新工作的青年。

——赞助召集令——

是否想让小伙伴们都穿着你赞助的营服开开心心来上课?是否想让小伙伴们都抱着你送的奖品高高兴兴地回家?现有训练营营服、路演奖品和结营奖品赞助帖,等你来揭。还有其他更棒的主意?快私信王老师(微信号:15300309857)

——请加入在线咨询群进行报名咨询——