创业MBA

天津泰达科技发展集团

发布时间:2012-01-10

天津泰达科技发展集团成立于2010年11月,是天津经济技术开发区管理委员会直属企业,注册资本10亿元人民币。

为全面落实天津市及滨海新区关于加快发展中小型科技企业、显著增强科技实力和发展活力的决策部署,强化天津开发区科技资源优势,盘活科技资产,吸引和聚集大批中小型科技企业实现更好更快地发展,开发区管委会将原有的天津泰达国际创业中心、天津泰达风险投资公司、泰达小企业信用担保中心等多家国有科技机构,以及天大科技园、服务外包园等优质国有科技资产进行重组,组建为集团公司。

天津泰达科技发展集团将依靠政府背景的政策资源、资金资源和资产载体资源,用足滨海新区区位优势和开发区品牌优势,充分发挥政府支持优势、市场化运作优势和专业化优势,通过企业化运作的科技项目招商、平台载体建设与经营管理、科技企业孵化培育、科技项目股权投资等四大类经营活动,延伸政府职能,盘活科技资产,统筹科技促进工作,增强跨部门协作,加快优质科技项目与科技资源在开发区聚集,形成一个庞大的“铺天盖地”的科技企业群体,培育出一批“顶天立地”的科技企业小巨人,从而推动开发区和滨海新区科技产业快速发展,跻身国内科技领先地区行列。

设为主页|网站地图|学院招聘|联系我们|友情链接

新华都商学院Copyright ©版权信息
闽ICP备11012742号
网站制作:北京分形科技有限公司