创业MBA

上海市科技创业中心

发布时间:2012-01-06

上海市科技创业中心创建于1988年4月,是上海市科学技术委员会直属的非盈利的社会公益性科技事业服务机构,也是国家科技部批准的国家级高新技术创业服务中心、上海科技企业孵化协会的挂靠单位以及上海国际企业孵化器的牵头单位。

上海市科技创业中心致力于“转化科技成果、孵化科技企业、培育科技企业家”,努力营造良好的创业环境,为科技企业和创业者提供全方位、全过程的综合服务,促进高新技术成果的商品化、产业化和国际化。

作为上海科技企业孵化协会的依托单位,上海市科技创业中心拥有广泛的社会资源和政策优势。中心直接投资建设了“杨浦”、“慧谷”、 “科汇”、“集成电路设计”等10多个科技企业孵化器,初步形成了覆盖全市的孵化服务体系,推动上海的科技企业孵化器逐步向专业化、规范化和国际化方向迈 进。

中心是上海国际企业孵化器(IBI)的牵头单位,上海国际企业孵化器采取“一器多基地”的模式组建,现已包括上海市科技创业中心、漕 河泾、张江、杨浦、慧谷、上大科技园等6个具有国际企业孵化条件的孵化基地。上海国际企业孵化器致力于广泛开展与国际知名孵化器的交流和合作,已同法国、 英国、日本、韩国、俄罗斯、美国等10多个国家的孵化器或相关机构建立了紧密合作关系。

中心面向企业孵化,联手国内外孵化器网络,整合社会资源,服务中小高新技术企业,是科技创业的理想场所。

欢迎海内外的科技工作者、企业家携科技成果前来创业!

设为主页|网站地图|学院招聘|联系我们|友情链接

新华都商学院Copyright ©版权信息
闽ICP备11012742号
网站制作:北京分形科技有限公司