创业MBA

DCM资本管理公司

发布时间:2012-01-09

DCM资本管理公司是全美国最大的创业投资机构之一。从硅谷到北京到东京以及全世界,DCM通过为创业企业提供切实可行的运作指导,利用我们广泛的资源,以及与环太平洋众多行业领先公司和投资机构的紧密合作等方式帮助企业成为行业领袖,并进入世界级企业阵营。

企业家们与DCM合作能从中受益于来自于我们全体投资团队的资源。我们团队有不少成功的高科技公司创业与管理有关经验,其中包括苹果电脑,英睿达电子,F5网络公司,惠普公司,IBM,Intuit, KLA-Tencor半导体设备公司,三菱公司,NetFrame和新浪网,另外我们也有丰富的投行及咨询公司的经验,包括高盛,贝恩资本,麦肯锡和安永会计师事务所。

主要投资于早期阶段的公司,也选择性地对晚期阶段的公司进行投资。

设为主页|网站地图|学院招聘|联系我们|友情链接

新华都商学院Copyright ©版权信息
闽ICP备11012742号
网站制作:北京分形科技有限公司