创业MBA

清科集团

发布时间:2011-12-28

清科集团成立于1999年,是中国领先的创业投资与私募股权投资领域综合服务及投资机构,主要业务涉及:领域内的专业研究、会展、投资银行服务及直接投资。

集团每年协助20多家企业完成资金募集和并购,交易金额超过2亿美元。行业涵盖互联网、通信、教育、健康医疗、消费、零售及服务业等方面。依托于具有丰富实践经验的专业团队、深厚的行业知识、广泛的投资人关系网络,我们致力于为中国高成长企业提供全方位融资、并购和重组方案,帮助企业共同成就创业梦想;同时协助创投机构寻找优秀项目,实现投资项目退出和在境内外募集投资基金。

集团研究中心定期发布中国创业投资、私募股权投资、并购及海内外上市的季度/中期/年度研究报告,是目前创业投资与私募股权投资领域内发布报告种类及频率最多的研究中心,并掌握着领域内最全的数据库资源。我们的用户包括国内外投资人、基金投资者、投资银行、各大券商、政府机构、会计师事务所、律师事务所、企业家等等。另外集团从2001年起连续发布中国创业投资暨私募股权投资年度排名榜单,现已成为业界广泛认可的最权威的参考指标。

设为主页|网站地图|学院招聘|联系我们|友情链接

新华都商学院Copyright ©版权信息