创业MBA

闽江学院新华都商学院创业创新MBA项目2017招生调剂政策

发布时间:2017-02-27

一、申请调剂条件

 
① MBAMPAMPAccMTAMEMMLISMAUD等七个管理类联考考生可申请调剂。
② 申请调剂考生总成绩及单科成绩必须达到“2017年全国工商管理硕士考试国家划定的东部分数(A线)。
③ 申请调剂考生必须满足本科毕业满三年(201491日前本科毕业),专科毕业满五年(201291日前专科毕业)的要求,如不符合,申请不予接受。其中非MBA专业的管理类联考调剂申请考生最终录取需依据国家教育部有关规定执行。 
④ 身体健康,符合规定的体检标准。
 

二、项目设置

 
项目
设置安排
授课地点
福州
费用
(不含国际访学选修模块)
① 学费:5.1万元人民币/生,可分两年缴清(与第一志愿考生相同)
教材费、交通食宿费学员自理(与第一志愿考生相同)
学制
培养方式
① 非全日制培养,学制2.5年,可延长至5年毕业,视学员修满规定学分与完成学位论文情况而定(与第一志愿考生相同)
每月集中1-2次授课,每次授课2-4天,常规安排周末(与第一志愿考生相同)
调剂
奖学金
① 申请调剂且被录取的考生,可享受1万元人民币/生调剂奖学金;
学习期间,选择参加国际访学(瑞士游学)的学员可获2万人民币/生游学基金支持(与第一志愿考生相同)
 
三、学历学位
 
申请调剂且被录取的考生,在规定年限之内,按照培养方案要求,完成必修环节,修满应修学分,通过学位论文答辩,经校学位委员会审核批准后,授予国家承认的工商管理专业硕士研究生学位证书和毕业证书。(与第一志愿考生相同)
 
 
 
四、调剂申请、调剂确认与录取

① 国家线公布后,申请调剂考生请登录  https://www.wenjuan.com/s/6nERji/ 填写并提交《闽江学院新华都商学院2017年工商管理硕士研究生(MBA)招生调剂复试申请表》。

② 考生登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/),进入全国硕士生招生调剂服务系统,按照我院学院代码(10395)提交调剂志愿。我院对申请的考生在调剂系统内发放复试资格,考生点击确认参加复试。考生可关注校方项目网站查询复试资格及复试安排等信息。(考生调剂必须通过教育部指定的全国硕士生招生调剂服务系统进行,未通过该系统调剂录取的考生一律无效)

③ 考生在复试结束后,如果符合录取条件,将收到校方发送的待录取通知,考生必须在24小时内答复是否接受待录取,否则我校可随时取消待录取资格。一旦考生同意待录取,在未征得校方允许的情况下,不能再接受其它单位待录取

 获得录取资格的考生在申请材料真实性复查和档案审查通过、政审通过、体检合格后获得正式录取资格。

 
 
联系我们
 
微信咨询
fjluoluo123(罗老师)
jqs1986fuzhou(姜老师)
 
电话咨询
0591-83760649
13003889446(罗老师) 
15980265476(姜老师)
 
联系地址
福州闽侯上街文贤路1号闽江学院新华都商学院 
邮编:350108
邮箱:mba@nbs.edu.cn 
新浪微博:@新华都商学院创业MBA 
项目网站:http://www.nbs.edu.cn/mba/
 
 
欲了解项目详情可点击:
2017 | 欢迎报考闽江学院新华都商学院创业创新MBA