创业MBA

2016年新华都商学院创业MBA调剂政策

发布时间:2016-01-25

2016年新华都商学院创业MBA项目接收调剂,为吸引创业和准备创业的考生,继续推出调剂奖学金、高铁奖学金等激励政策,即日起凡符合调剂政策的管理类考生可申请:
一、 申请条件
已参加管理类联考,预估总成绩达到150分的MBA考生(MPA、MPAcc、MPM等其他管理类联考考生且符合MBA报考要求者亦可申请调剂)。最终调剂录取分数线以国家东部线为准。
二、 申请方式
 提交创业MBA申请材料(从招生老师处获取),填写后发送至mba@nbs.edu.cn 邮箱,参加新华都商学院组织的综合素质面试。
三、 面试时间
 
四、项目设置  
  
 
五、调剂奖学金、高铁奖学金
1.申请在职MBA项目,成功录取的考生,给予3万元以内不等额度的奖学金,获得机率100%。针对北京、上海、福州以外的中国境内其他周边城市的考生,给予报销25次往返高铁普通座费用,限额2万元。
2.申请全日制MBA项目,成功录取的考生,提供全奖学金支持,不收取学费。
六、咨询途径
(一)电话及微信咨询
北京:
微信号: lihuijun23;xiaoyingsusan
电话:010-59393389;59393389(李老师)
上海:
微信号:15300309857;cf19670628
电话:021-52835927;13641828825(王老师)
福州:
微信号:fjluoluo123;jqs1986fuzhou
电话:0591-83760649;13003889446(罗老师)
 (二)关注官方微信:nbsmba
 (三)网址:http://www.nbs.edu.cn/mba/
 (四)联系地址
北京:北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观26层
上海:上海市普陀区曹杨璐619号近中山北路近铁云中心4C
福州:福州市闽侯上街文贤路1号闽江学院新华都商学院
 
【新华都商学院创业MBA介绍】
新华都商学院成立于2010年6月,是国内第一个专注于创业与创新教育的商学院,学院由新华都慈善基金会捐资建立。学院聘请诺贝尔经济学奖获得者埃德蒙·费尔普斯教授担任院长,致力于成为“具有中国内涵的世界一流商学院”,目前已拥有本科、创业MBA、EDP、国际项目等教育项目。
新华都商学院创业MBA,是中国开展MBA教育20年来,教育部批准的首个也是目前唯一的创业创新方向工商管理硕士学历学位项目,实行小班制教学,学制30个月,投入顶尖师资与高端创业资源。学生毕业后可获得国家承认的硕士学历学位双证。通过系统的学习,快速实现了思想的碰撞、智慧的升华、精神的砥砺,获得了一次人生的跨越!
 核心优势:
【国内唯一】中国第一个、迄今唯一创业MBA学位点
【课程独创】独立研发的符合创业者需求的创业创新课程体系
【师资阵容】汇聚知名学者、管理实践教授、企业高管与投资人强大师资阵容
【三导师制】独创学术导师、企业导师、创业导师为一体的实战训练指导
【创业生态】拥有创业创新创投为一体的创业实战与互帮互助创业生态圈
【创业扶持】千万创业基金、孵化器、创业导师,聚合资源扶持学员创业
【海外游学】100%覆盖的国际访学项目,提供50%、100%游学基金