创业MBA

【即将开课】新华都商学院2016年首期创业训练营招募60位营员

发布时间:2015-12-10

3天浓缩创业课程、实战师资联袂授课、项目路演、全程免费!
现如今,各级政府、各个大学都蜂拥而上开始重视创业教育,行业内部、企业商学院也办得轰轰烈烈,创业者有了更多创业教育红利。新华都商学院作为中国“最先吃螃蟹” 聚焦创业创新教育的商学院,2016年将继续为广大创业者发福利!
拥有创业实战基因的新华都商学院创业训练营项目,是由学院派教授、实战派创业导师、明星投资人联袂授课,提供3天宝贵的创业MBA学习机会,让学员体验新华都商学院创业MBA课程之精华!
2016年1月15日-17日,一个为创业者量身定制的创业课程,一个改变创业思维方式的创业训练营,我们在北京盘古大观,等着你的到来!
 
 
课程收益 

课程安排
作为创业者,您是否和同路人存在以下痛点:产品如何精准定位?如何寻觅同道中人?如何寻找你的超级天使投资人?如何塑造领导力?如何聚集好用户流轻松变现?
围绕这些问题,以下课程将在3天20个学时中为营员精彩呈现:《中国宏观形势与创业环境》、《精益创业》、《创业团队组建》、《从投资人角度看商业模式》、《商业计划书与融资》和《项目路演》等内容。
 
师资团队
 

往期营员分享收获
参加新华都商学院创业训练营收获了很多,其中印象最深刻的有两点:一是授课老师非常接地气,有很多老师都是自己有创业经历,从自己的经历出发结合理论知识联系同学们的实际,为大家提出问题分析问题解决问题;二是课堂气氛非常活跃,课后活动丰富多彩,不仅享受到了思想碰撞的饕餮盛宴,也认识了很多不同领悟的精英朋友。
                                   ——罗颜 2014年训练营营员、新华都商学院2015级MBA学员
                                                  中量网 联合创始人兼研究院院长

第一次了解到创业训练营是在微信创业的朋友圈看到的,立即就报了名,更何况通过审核还免费呢!来上课的都是创业路上的朋友,一起学习和随着老师讨论很有收获,中午聚餐的时候大家也会互相介绍和认识,是一个非常棒可以一次认识各具经历和各个行业的朋友,开拓视野那是必须滴。让我最深刻的是翟继满老师,理论和案例张口就来,他已经融汇贯通,在看起来最枯燥的劳动法,在他的讲解下,都会有非常大的魔力,用实例教我们怎么去避开企业运营过程中的一些问题。最后,收获满满,感谢这样的机会,自然,我也成为了新华都15级的学员~这样好的学习机会,为什么不来呢?
                                 ——刘娟 2015年训练营营员、新华都商学院2015级MBA学员
                                                北京华成拓达科技有限公司 CEO
 
一带一路航向定,人才驱动数先锋。精益创业练本领,商业模式思路清。项目路演显奇能,厉兵秣马奔前程!名师高徒携手共,新华都现明日星。
                                ——李强 2015年训练营营员
                                               北京国银融通资产管理有限公司 总经理 
                                               北京智康云科技有限公司 总经理

我们生活在一个伟大的时代,这其中必然有伟大的事业,譬如新华都商学院在做的事情。走在九死一生的创业之路,新华都创业训练营就像在一片黑暗中向我前进的方向燃起一盏永不熄灭的明灯。路途艰辛,我们依然要自己探索;光明相伴,却能为成功增添无限筹码。
                              ——张戈 2015年训练营营员、新华都商学院2015级MBA学员
                                             北京印象智诚文化交流有限公司 总经理

人生就像一段奇妙的旅行,每一段都有不一样的精彩,可是唤醒你内心小宇宙的又是什么机缘呢?在一个偶然机会我参加新华都创业营,在课程学习中最大的体会是只要你努力再加上些成绩,学校和老师比你自己更用心的帮助你成长、成功!
                             ——贾军 2014年训练营营员、新华都商学院2014级MBA学员
                                             美味不用等 销售vp
 
NBS这么NB,邀你来体验 
新华都商学院成立于2010年6月,是国内第一个专注于创业与创新教育的商学院,学院由新华都慈善基金会捐资建立,隶属于闽江学院。学院聘请诺贝尔经济学奖获得者埃德蒙·费尔普斯教授担任院长,致力于成为“具有中国内涵的世界一流商学院”,目前已拥有本科、创业MBA、EDP、国际MBA等教育项目。
新华都商学院创业MBA,是中国开展MBA教育20年来,教育部批准的首个也是目前唯一的创业创新方向工商管理硕士学历学位项目,实行小班制教学,学制30个月,投入顶尖师资与高端创业资源。学生毕业后可获得教育部颁发的硕士学历学位双证。通过系统的学习,快速实现了思想的碰撞、智慧的升华、精神的砥砺,获得了一次人生的跨越!
 
 
期待这样的你
1、企业创始人、股东、高管
2、打拼多年有志创业的职业经理人
3、迷茫于择校困惑的MBA考生
 
入营闯关
微信在线报名(初试)→邮件(复试)→最终录取60人入营
本次闯关有效期:2016年1月8日前。
 
点我,识别我,在线直接约!
 
附件:新华都商学院创业训练营复试表 
/uploads/soft/151210/831-151210192625.doc