创业MBA

关于在校内公开征集闽江学院MBA师资库任课教师的通知

发布时间:2018-01-15

关于在校内公开征集闽江学院MBA师资库任课教师的通知

 
       为优化闽江学院MBA任课师资队伍结构,进一步完善MBA师资库的建设。新华都商学院MBA中心决定在校内公开征集MBA师资库任课教师,相关事宜通知如下:
 
       征集师资基本条件:
       一、坚持正确的政治方向,拥护中国共产党领导;
       二、治学严谨,作风正派,立德树人,在以往的课程教学(含本科)过程中无违纪经历,能认真履行教师职责;
       三、具有教授(或相当)专业技术职称、硕士及以上学位,或具有副教授(或相当)专业技术职称、博士学位;
       四、熟悉和了解MBA研究生的培养目标以及MBA专业学位的特点和要求。具有坚实的专业理论基础和系统的学科知识,能够独立胜任MBA课程。
 
       请申报人填写入库申报表(附件1),于1月19日16:30前将申报表电子版发至MBA中心邮箱mba@nbs.edu.cn,于1月22日16:30前提交含个人签名的纸质版申报表以及相关佐证材料(①个人身份证复印件;②最高学历、最后学位证明复印件;③职称证书复印件;④双师型教师材料复印件;⑤近5年发表论文页面、目录、内容、收录证明复印件;⑥近5年专著封面、目录复印件;⑦近5年课题立项材料复印件;⑧近5年获奖证书复印件;⑨近5年获专利、知识产权相关证书复印件)至MBA中心。
 
附件:
   1.《闽江学院MBA任课师资入库申报表》.docx
 
2.《闽江学院MBA主要课程设置表(2017版)》.pdf
          
 
闽江学院新华都商学院
MBA中心
2018年1月15日
 
(联系人:李锦凌,联系电话:0591-83760452、15506905866)