创业MBA

MBA私人董事会活动纪实

发布时间:2017-02-24

创业MBA“私人董事会”活动在新华都商学院会议室举行,来自我院MBA学员中的25位创业精英、企业创始人参加活动。本次活动由新华都商学院特聘教授、福建共创体总裁吴乐进教授和兴业创新资本副总魏弘先生担任总裁教练,与学员共话企业快速发展过程中的经验与教训,剖析企业问题,助力企业成长!

在众多提案中,学员们举手表决以张安娜提出《企业利益共同体~合伙人关系如何维系与发展》为本次会议的主题,张安娜讲述了企业发展的故事其中也包括自己的一些困惑,通过总裁教练的指导和同学们的分享建议让张安娜对自己的企业发展与管理有了更深的认识与更好的解决方案的出台。

本次活动企业家学员表示收获很大,在共性问题上有着强烈的共鸣,加深了彼此行业了解,增进了信任,期待下一期MBA私人董事的举办!