创业MBA

新华都商学院开办创业与创新工商管理硕士(创业MBA)专业学位教育与国家及福建省教育改革发展战略方向相一致,顺应了国家对于创业与创新人才的迫切需要。在我国,无论是普通硕士还是MBA,尚未有系统性的全流程培养创业与创新专业硕士。目前国内高校所培养的工商管理硕士是通用管理人才,针对性不强。新华都商学院创业与创新MBA填补了国内创业与创新硕士教育人才培养的空白。创业与创新工商管理硕士教育将主要培养能履行社会责任、勇于创业、善于创新、掌握民营中小企业创业与创新基本知识和方法的创业者。


主要办学思路:
 

国际经验与中国实践结合,突出中国实践

理论教学与案例教学结合,突出案例教学

知识教育与素质教育结合,突出素质教育

学校培养与企业培养结合,突出企业培养

商业技巧与社会责任结合,突出社会责任

 系统性的全2esv>

新华都商的全2e的e华管理硕士是2es要办学思路:
 

f1001/15_>f1001020452_1eft"> /p>的教育项目 ');" /p> a>| | any.liepineub"/7887434联糦| 宣传册下| p <人才培养的Copy硕©版权 brp< "> p< ist clearfix"> li').资(funlass=(){ /*左(d =of $(this).attr('ef=son') != ' fibed') { 左($(this).attr('ef=son')*1<1) { $(this).fiba('a:first').rem!--C("on")头({background:'#8B070B'}); } }*/ }); 左(//]]> .ees['@mozilla; chap e"toces-service;1']