创业MBA

【创业讲堂】经济热点与宏观政策解读

发布时间:2014-08-20

2007年开始的全球金融危机,标志着完全以发达经济体为主导的全球化旧格局已渐入迟暮,在未来的全球发展中,发展中经济体和新兴经济体可望发挥更大的作用。目前,中国经济已悄然进入新“拐点阶段”,进入经济增速换挡期、结构调整阵痛期和前期政策消化期,这使得我们面临的经济形势更趋复杂,挑战来自何方,经济运行有什么特性?8月29日新华都集团首席经济学家邱晓华教授将就经济热点与宏观政策进行深度解读与剖析,现正火热报名中,席位有限,欢迎参与!

 
时间:2014年8月29日(周五)18:30
地点:北京盘古大观26层 新华都商学院
嘉宾:邱晓华 教授
 

 
       新华都商学院教授、新华都集团首席经济学家。厦门大学经济学学士,北京师范大学经济学硕士、博士。
       先后担任国家统计局综合司副处长、处长、副司长,国家统计局总经济师兼新闻发言人、副局长、局长;曾任第十届全国政协委员,全国青联、国家机关青联和北京市青联副主席,1989年10月被国务院授予全国先进工作者称号。从1982年起先后在国内著名刊物发表经济统计论文400多篇,著有:《中国经济新思考》等专著,被国内誉为著名经济学家,被世界银行称为中国的“数字先生”。主要研究领域为宏观经济和综合统计、中国经济改革与发展领域。教学领域为企业风险管理、国际金融、管理经济学、宏观经济学。
 
预约报名方式:
方式一、在线报名:http://t.cn/RPE45Hm
方式二、电话报名:010-59393288-877
 
地址:北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观26层新华都商学院
 

 
提醒:
1、预约成功后,活动当天请携带好本人身份证件在盘古大观一层物业前台签到入场(提前15分钟以上到);
2、参加活动的同学可选择出租车或者公共交通。如驾车可将车停在盘古大观地下停车场。
 

设为主页|网站地图|学院招聘|联系我们|友情链接

新华都商学院Copyright ©版权信息
闽ICP备12003499号
网站制作:北京分形科技有限公司