创业MBA

【创业讲堂】创业CEO是否需要十项全能?何志毅教授、王强先生等你来探讨

发布时间:2014-07-16

创业之路,漫长而非一帆风顺,创业者们在开创事业实现梦想之时,也需要付出超于常人的汗水、时间、精力,还要承受来自各方面的压力、责任、艰辛。2014年7月25日新华都商学院联合北京朝阳海外学人中心、北京创业巢为创业者提供一次精神盛宴以及一个交流经验,了解前沿创业趋势、成果,结识志同道合的小伙伴和专业投资人的人性化平台。
       本次活动将以“全能CEO为自己代言”为话题,届时,我们将邀请到两位“全能型”实战专家:新华都商学院何志毅理事长和新东方创始人、真格基金投资人王强先生,系统讲授“创业CEO全能说”的理念,之后还有讨论环节,期待着你的真知灼见。
如果你刚刚成为创业CEO,面对繁重的工作手足无措;如果你还没有开始创业,但希望从自己开始做好准备,那就不要犹豫,赶快报名参加吧!

 
时间:2014年7月25日(周五)19:00
地点:北京盘古大观26层 新华都商学院教室 
嘉宾介绍:
何志毅教授

 
 
何志毅教授  复旦大学博士、北京大学博士后,现任新华都商学院理事长,福建新华都慈善基金会首席顾问,北京大学教授、博士生导师。同时还任《北大商业评论》执行主编,中国企业社会责任同盟秘书长。
何志毅教授的研究领域为战略管理、市场营销、企业文化、企业社会责任,至今已出版了多部专著,主编了二十多本案例集,在国内外学术刊物上发表了二十多篇学术论文。为中组部、国资委、国防大学等军事院校提供案例教学和案例写作服务,为众多大型企业做过项目咨询和企业内培训。
何志毅教授还担任中国国民经济管理学会副会长、秘书长,世界管理学学者协会联盟(IFSAM)理事等职。曾经担任过政府干部、国有企业总经理、股份制企业和民营企业董事长等职务,实践经验丰富。
 
王强先生
 

 
王强先生  北大英国语言文学系学士,美国纽约州立大学计算机科学硕士。新东方创始人之一,与俞敏洪、徐小平并称“新东方的三驾马车”。1996年回国,加入北京新东方学校创业团队,先后担任过北京新东方学校主管教学与培训的常务副校长、新东方教育集团产业副总裁及董事长,被誉为“新东方明星教师中的明星”。现任真格基金联合创始人,投资项目包括聚美优品、猛犸浏览器、格灵深瞳等。
 
预约报名方式:
方式一、在线报名:http://t.cn/RP785bH
方式二、电话报名:010-59393389
 
地址:北京市朝阳区北四环中路27号盘古大观26层新华都商学院
 

 
提醒:
1、预约成功后,活动当天请携带好本人身份证件在盘古大观一层物业前台签到入场(提前15分钟以上到);
2、参加开放日活动的同学可选择出租车或者公共交通。如驾车可将车停在盘古大观地下停车场。

设为主页|网站地图|学院招聘|联系我们|友情链接

新华都商学院Copyright ©版权信息
闽ICP备12003499号
网站制作:北京分形科技有限公司