创业MBA

【创业讲堂】创业型企业实现创新发展和跨越(上海)

发布时间:2014-05-19

对于创业企业而言,企业初创阶段会面临各种战略决策和内部管理难题,往往缺乏有能力、有经验、可以信任的“教练”可以请教,再明智的企业创始人也很难事事决策正确,有时候,即便战略方向与解决思路是对的,但由于缺乏方法与执行力,也使得企业的一些问题依靠内部力量很难得到解决。

      
       新华都商学院聚焦于创业教育,开设了创业MBA、创业EMBA、中国青年创业领袖项目,新华都商学院汇聚了对创业有独到研究的实战派教授队伍、创业导师和商界领袖,借助于这些优秀的导师资源,新华都商学院开设免费的创业大讲堂和创业公益项目--创业微咨询。
 
       如果您是创业型企业创始人或核心股东,欢迎您参加新华都商学院创业大讲堂和创业微咨询-上海站活动。
 
时间:2014年5月25日(星期日)下午14:00 -17:00
费用:全程免费,无任何其他费用
报名范围
:参会者须为创业型公司创始人或核心股东,请电话或邮件报名本次创业大讲堂,我们收到你的报名信息后将及时告知您创业大讲堂活动安排和举办地址。
 
主题:
1、创业企业实现创新发展与跨越
2、创业微咨询实战研讨
 
       创业微咨询参会对象为定向邀请,如果您想参加本次实战研讨活动,请提前报名,并将您公司的基本情况和企业面临的主要挑战发给我们,本次活动仅限10名宝贵席位,我们评估报名信息后会电话通知是否报名成功。
 
活动议程:
 
 时  间
 内  容
 13:30-14:00
 签  到
 14:00-14:10
 主持人介绍
 14:10-15:00
 黎长鑫主讲: 创业企业如何运用微营销
 15:00-15:50
 李力锋主讲: 创业型企业的生存之道
 15:50-16:30
 郑旭老师主持: 创业微咨询实战研讨(定向邀请)
 16:30-17:00
 互动交流
报名咨询: 021-68776725 (赵老师)
邮 箱:zhaoyongjun@nbs.edu.cn
 
嘉宾介绍:
 
李力锋博士
 

 
上海宜瓷龙新材料科技有限公司董事长,新华都商学院创业MBA项目创业导师,首届中国青年创业领袖项目班长。宜瓷龙是全球范围内最早专注于环保型无机陶瓷涂料的高科技企业之一,擅长各种无机涂料的研制开发,尤其是瓷膜涂料领域处于国际领先水平并已取得数项成果,产品销往三星、松下等国际知名企业,是上海市重点扶持的九大类产业之一,同时是上海市高新技术企业。宜瓷龙公司的业务遍及欧洲、美洲、亚太地区等50多个国家,服务于国内外数百家知名工厂和高端品牌商。2008年北京奥运会火炬的耐高温涂料正是来自宜瓷龙。2011年公司获中国产学合作创新奖。截止2011年10月底,李力锋博士作为发明人,为宜瓷龙公司共申请专利20多项,其中授权5项。
 
黎长鑫先生
 

 
上海永灿信息科技有限公司董事长兼总经理,新华都商学院创业MBA项目创业导师,第二届中国青年创业领袖项目学员。上海永灿信息科技有限公司专注于网站建设及网络营销业务,是互联网营销顾问专家,为卓著成效的企业提供网站建设及网络营销服务。截止目前,永灿已为上海众多500强企业、大型集团、各类知名品牌提供网络解决方案及服务支持,深受客户的信赖,在长三角网站建设市场极具影响力。永灿是一个有着优秀企业文化的团队,富有理想和激情的团队,充满着追求创新的进取精神和蓬勃向上的朝气。公司倡导“亲人,朋友,战士”般的协作关系。发展至今,公司拥有百人的团队,年服务客户200余家,得到几千家新老客户的厚爱和支持。
 
郑旭老师
 

 
中国青年创业领袖教育项目创办主任、新华都商学院高层管理培训中心主任,北京大学光华管理学院、新加坡国立大学MBA。曾就职于上海交通大学安泰经管学院、美国马里兰大学史密斯商学院、新加坡国立大学。郑旭在广告管理,精准营销,营销活动策划等领域有着深入的研究。他讲课风格活泼灵活,对于知识难点、重点能够以浅显易懂的方式阐释;善于启发学员从全局角度和更高层面进行思考。其教学过程中穿插大量的案例,有效提升学员的学习效果和实际应用能力。
 

设为主页|网站地图|学院招聘|联系我们|友情链接

新华都商学院Copyright ©版权信息
闽ICP备12003499号
网站制作:北京分形科技有限公司