创业MBA

(中国MBA教育网)新华都商学院MBA中心副主任罗佳老师访问社科赛斯教育集团

发布时间:2018-03-20

转载   中国MBA教育网 3月15日 消息http://www.mbaedu.cn/schnews/view/id/6455.html: 

春风拂面,唤醒生机。2018年3月15日,新华都商学院MBA中心副主任罗佳老师访问社科赛斯教育集团。社科赛斯教育集团董事长、中国MBA教育网总裁甄诚先生,中国MBA教育网总监张林先生作为东道主进行了热情接待。双方就进一步合作发展进行了广泛交流与探讨,切实加强了紧密关系。

 

社科赛斯教育集团董事长、中国MBA教育网总裁甄诚先生

新华都商学院MBA中心副主任罗佳老师

在中国MBA教育网总监张林的引领下,罗佳主任首先对于社科赛斯教育集团的公司环境进行了参观,并就公司企业文化和发展历程进行了整体了解。

公司参观

在随后的深入访谈中,甄诚董事长首先代表社科赛斯教育集团及中国MBA教育网对于罗佳主任的到来表示热烈的欢迎,并围绕公司发展概况进行了详细阐述,同时与罗佳主任针对新华都商学院的院校招生情况与项目发展进行了深度交流。

 

罗佳主任接受中国MBA教育网采访

会后,罗佳主任接受中国MBA教育网邀请进行调剂访谈录制节目。在访谈过程中,其向大家介绍了新华都商学院办学的竞争优势和项目特色,同时就调剂过程与复试过程中的注意事项与院校最新政策向考生进行了指导、说明,并提出了诚恳建议。此外,其详细地说明了2018年新华都商学院招生政策上新的变化亮点,并表达了对广大考生的祝福与欢迎。  

罗佳主任表示,新华都商学院期待新一代具有创新精神、感恩之心的人才加入!

 

合影留念