创业MBA

  • 企业导师
  • 创业导师
新华都商学院创业MBA项目,遵循以理论指导实践,以实践来验证和丰富管理理论的办学理念。根据新华都商学院创业MBA培养方案,学院将实行 “学业导师+企业导师+创业导师”的三导师制,从知识完善、素质培养、能力提升、经验分享、人脉拓展和创业辅导等方面为学生提供全方位帮助。企业导师主要由国有大型企业的领导人、跨国公司中国区现任或前任领导人以及大中型民营企业的创始人担任,帮助学生拓展人脉资源,提升经营管理能力。
蒲 坚
新华都商学院管理实践教授 中国中信集团公司副总经理 中信信托有限责任公司董事长
金 志国
新华都商学院管理实践教授 青岛啤酒股份有限公司名誉董事长
林 桦
新华都商学院管理实践教授 新华都商学院(瑞士)执行院长 雷诺(北京)汽车有限公司首任董事长
林 正刚
新华都商学院管理实践教授 原思科全球副总裁、原思科(中国)总裁
新华都商学院创业MBA项目,遵循以理论指导实践,以实践来验证和丰富管理理论的办学理念。根据新华都商学院创业MBA培养方案,学院将实行 “学业导师+企业导师+创业导师”的三导师制,从知识完善、素质培养、能力提升、经验分享、人脉拓展和创业辅导等方面为学生提供全方位帮助。 创业导师由具有丰富经验的创业家和风投专家担任,为学生提供具体的创业指导和辅助。
兰宝石
北京旷博生物技术有限公司 董事长
刘继成
瑞华资本有限公司 主席兼CEO
郎春晖
创新工场合伙人
何祖章
上海雪岩实业有限公司/江苏雪岩汽车部件有限公司 董事长

投资机构

高新科技园