创业MBA

公示:新华都商学院研究生国家奖学金评审情况报告

发布时间:2015-10-08

 为激发研究生勤奋学习、专心科研的热情,坚定优秀青年学子报效祖国、服务社会的决心。我院根据学校《关于2014-2015学年国家奖学金、国家励志奖学金评审工作的通知》文件,结合《福建省研究生国家奖学金管理暂行办法》,制定了我院MBA研究生国家奖学金评定办法,按要求完成了研究生国家奖学金评选推荐工作,现将评审情况总结如下:

一、评选依据
参评对象为2014级全日制MBA学生;基本条件如下:
1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;诚实守信,道德品质优良。
2.综合素质测评表现第一名。
3.具有创业实践或企业实践中有较好的表现,具备较好的创新能力,发展潜力突出。
二、评审程序
1.9月30日校学工处下达指标;
2.10月5日班级评议小组推荐;
3.10月6日-10月12日商学院审核,公示;
4.10月13日商学院向校研究生工作办公室报送相关材料,校研究生工作办公室审核后向学校提交相关材料,召开学校专题评审会;
5.10月13日-19日学校公示;
6.10月20日报校领导审批,报省教育厅复审。
三、公示情况
2015年10月6日-10月12日新华都商学院对研究生国家奖学金推荐人选进行公示,2014级创业MBA 蒲发虎(综合素质测评第一),公示电话:83761259、83760649,公示邮箱:liyaqi@nbs.edu.cn。 
公示无异议。
四、研究生国家奖学金评选结果
新华都商学院2014级MBA   蒲发虎
                                        新华都商学院
                                      2015年10月8日