教授与研究

沈 宏

Shen Hong

新华都商学院管理实践教授
Sealed Air Corporation (希悦尔)副总裁
北亚兼中国区总裁

简介

沈宏先生是新华都商学院管理实践教授,Sealed Air Corporation (希悦尔)副总裁、北亚兼中国区总裁。

沈宏先生1994年加入全球顶尖公司通用电气(GE)医疗集团后,因为持续的高绩效表现和突出的工作能力,从一名基层的销售代表一直晋升到GE医疗 集团中国区副总裁兼大南方地区业务总经理。后加入同样位列《财富》500强的希悦尔公司,担任副总裁、北亚区董事总经理,带领希悦尔(中国)公司迅速发 展。该公司于2010年获得了由中国清洁博览会颁发的“绿色产品之化学清洁剂金钻奖(首届)”,2011年初获得清洁剂行业中唯一的“2010中国饭店业 十佳绿色供应商”荣誉,2012年荣获了由中国国际清洁产业博览会组委会颁发的"2012新清洁绿色贡献金鼎奖"。

教育经历

复旦大学电子工程 学士

中欧国际工商管理学院 硕士

设为主页|网站地图|学院招聘|联系我们|友情链接

新华都商学院Copyright ©版权信息
闽ICP备12003499号
网站制作:北京分形科技有限公司