国际项目

新华都商学院荣获2015中瑞商业大奖-中瑞商务教育特别奖

发布时间:2015-09-29

2015929日,由中国瑞士商会主办的“2015中瑞商业大奖”颁奖晚会在京召开,瑞士国务委员Alain Berset先生、瑞士驻华大使Jean-Jacquesde Dardel先生、中国瑞士商会会长Daniel Meyer先生,以及瑞士在华投资企业,中国在瑞投资企业等280余人参加了颁奖活动。

作为第一家走出国门在瑞士办学的商学院,新华都商学院自成立伊始便致力于为跨国企业培养国际化人才。本次大会以新华都商学院命名,设立了“NBS跨国企业创新奖”,会上,新华都商学院何志毅理事长向获奖者瑞士雀巢公司颁奖。

为了表彰新华都商学院在中瑞商务教育方面的杰出贡献,瑞士联邦国务委员会分管教育的Alain Berset先生为何志毅理事长颁发了“中瑞商务教育特别奖”,鼓励新华都商学院继续为中瑞两国跨国企业培养更多具有创业创新精神和国际化视野的专业人才,同时为两国商贸往来及文化交流搭建沟通的桥梁,开创两国教育合作历史的崭新篇章。

 

“中瑞商务教育特别奖”是新华都商学院成立5年来在国际化办学过程中努力进取的最好诠释,为实现“成为具有中国内涵的国际一流商学院”奠定了良好的基础!

金秋的北京,是收获的季节,新华都商学院必将会在国际教育舞台上熠熠生辉,精彩纷呈!