高层管理教育

这个世界正在发生一些重大变化!我们积累了海量的财富,但是可以用来增值的机会却越来越少。无论是需转型的传统行业,还是待传承的富有家族;还是富可敌国的银行机构,还是现金满满的保险公司,投资将是不得不面对的问题。投资,让我们又爱又恨。

投资,将不再是PE/VC,以及你所听说过的那些大咖们的专属技能,而是很多人必须要了解、掌握、甚至精通的生存技能。但是相比于其他技能,投资实在是太过综合了。如何能以最短的时间,最高的效率,通晓关于投资的一切?让投资不仅只是纸上谈兵,更能扎实落地;让投资不仅指导我们如何生“财富”,还要生“幸福”。

新华都商学院倾力打造的《新金融创新总裁研修班》为您进行全面、系统的诠释投资那些事。旨在为有志于成为专业投融资人士的广大从业者提供行业操作指南、规则和技巧,并为广大企业及投资者提供投、融资交流平台。

s   金融机构(银行、基金、资产管理、保险、担保、创业投资公司、私募股权投资公司中高层管理者;

s   企业高层管理者,及财务总监、投资总监、投融资项目负责人、上市委员会成员;

s   其他有志于从事金融投资业务相关的社会各界精英;

s   希望从实业向投资转型的优秀企业家及成功人士。

 

在这课程中,您将全面了解投资需掌握的5大知识体系,并通过主题型私董会等模式与授课导师建立紧密的深度链接。内容模块分别为:

(1)一级市场投资

(2)二级市场证券投资和价值管理

(3)新三板

(4)互联网金融

(5)众筹

(6)私董会&世界咖啡

1、高端游学授课模式

采用最有效的教学方法,课堂教学与行业内领军企业的走访学习相结合,面对面聆听行业智者的实操经验,将所学内容立刻用于投资实践,速见成效!

2、实战演练机会

本课程体系导师将邀请有志向、有激情、肯拼搏的部分学员与其一同完成一项或多项实战任务。在实战中了解并使用课程中的所学知识,实现从课堂到战场的快速成长!

3、持续教练体系

所有课堂学员将被邀请加入本课程导师的线上持续操练小组,不时收到导师就持续学习而发布的各项任务。在课堂以外依然享受教练级的服务,不断提高技艺!

4、进入导师圈儿

学员将有机会被邀请进入导师所在的各类“高逼格”社交圈,参加各类活动,并同全上海、全国乃至全球的精英份子一起“腐败”!

5、成为未来导师

学员将有机会亲自成为“助教”,未来直接上台讲述本导师的部分教练课程!

6、获取直接的投资机会

协同导师及机构联合发布投资产品或服务!

 

 

 

 

 

 

 

 

部分为新华都商学院所指定的固定场地,部分可能选择在不同金融机构内开设

 

 2016年3月-6月,每个月开课一次,每次集中授课2天,一般为周四/周五或者周五/周六的全天。

 

25800元/人,费用包含培训费用、培训教材及讲义、培训场地、培训期间茶歇费用,费用不包含课程期间餐饮、住宿及交通。

 

  汪欣
新华都商学院特聘讲师;东方富海夹层基金(筹)合伙人,注册金融分析师(CFA)。
经验领域:人民币私募基金募集、投资与投后管理;A股市场IPO、增发与重大资产重组;香港市场H股与红筹IPO;中小企业场外市场挂牌;中小企业商业模式与资本运作。
 
   王曦侹
新华都商学院特聘讲师、国家心理咨询师、私人董事会专职教练;9年时间在全球500强金融集团工作,历任华东区域培训总监、营销总经理;2年时间投身中国最大第三方财富机构旗下,合作创办高端教育品牌;目前为某私募基金、互联网金融社交平台合伙人、首席运营官;长期从事金融类的企业营销管理、人员培养等,是NEO/HPIC/LDP系列课程的授权讲师。
 
    关轶偲
金融学博士,新华都商学院特聘讲师、北京大学互联网金融研究所研究员、原对外经济贸易大学电子商务研究所助理所长。一二级市场联动专家。先后参与了A股市场多个领域第一只标的价值管理全过程,辅导36家新三板上市公司做市管理,多只私募基金投资决策委员会委员,国内第一只碳基金和两个碳市场操盘手,设计目前国内最大QD私募保本保息基金产品。?
 
   杨淋
新华都商学院特聘讲师,璞盈投资创始合伙人、董事长,长江商学院EMBA,上海交通大学高级金融学院(SAIF)金融MBA,上海交通大学校友会金融投资分会理事。
2008年起涉足资本市场,拥有多年实业运作经验,对企业成长周期、商业模式有深刻认识;2012年创立璞盈投资,连续多年为客户带来超额回报;擅长于成长股投资,在TMT、消费等领域拥有丰富投资经验。
 
  欧阳欢
新华都商学院特聘讲师,现任同安千禧资产管理中心副总经理。曾任职于财通基金战略产品部,为财通基金100余款产品的产品经理,同安MOM/FOF系列产品基金经理。信泽金商学院特聘讲师,第一财经、东方财经栏目客座嘉宾。擅长主题:定向增发、量化对冲套利、FOF/MOM
 
  罗明雄
现任北京京北投资管理公司总裁、中关村创业投资与股权投资基金协会副秘书长。
开创性的提出第三方支付、P2P网贷、大数据金融、众筹、信息化金融机构、互联网金融门户等互联网金融六大模式,并带领互联网金融研究团队持续性的开展相关研究、实验及投资工作,发表专业文章多篇,著有国内首部深度剖析互联网金融的著作《互联网金融》,为互联网金融领域代表性人物之一,被评为“2013中国互联网金融十大领军人物。
 
  刘宇
凯洲资本董事及合伙人,凯洲家族办公室创始合伙人。
刘宇先生是中国财富管理行业快速发展阶段的见证人和推动者,深刻理解高净值客户在财富管理及家族事务方面的个性化需求,在中国财富管理和高端教育等领域有资深的行业经验。
加入凯洲之前,刘宇先生在中国最大的独立财富管理机构诺亚财富集团长期服务,曾担任董事局主席助理。目前担任的社会职务是中国中外企业家联盟副主席兼秘书长,中国家族办公室联盟理事,矢志于协助中国企业家设立属于企业家自己的家族办公室。
 
 
 
 
 

进入导师圈儿

学员将有机会被邀请进入导师所在的各类“高逼格”社交圈,参加各类活动,并同全上海、全国乃至全球的精英份子一起“腐败”!

成为未来导师

学员将有机会亲自成为“助教”,未来直接上台讲述本导师的部分教练课程!

获取直接的投资机会

协同导师及机构联合发布投资产品或服务!

方式一:发送邮件至shaoying@nbs.edu.cn或linli@nbs.edu.cn,内容请包括:

1)个人简介(含过往学习及工作经历等);

2)希望学习本课程的原因以及任何其他希望表述的内容;

3)咨询电话:13381688307(邵老师);021-52835928。

方式:扫一扫下方二维码快速报名

                 

我要报名

  • 电话:13381688307
  • 联系人:邵老师
  • 邮箱:shanghai@nbs.edu.cn