高层管理教育

 
 

21世纪的企业,工商管理谈的不再是企业家个人的管理水平,而是企业管理团队的管理力提升。

“中小企业成长与突破”百家企业专项课程计划由新华都商学院发起。项目聚焦福建省内100家成长型中小企业,项目课程不仅涵盖传统工商管理教育的核心课程,还极具针对性的结合当下中小企业发展最关注的两个关键问题,特设“互联网+”与“资本运作”专题模块,通过“理论授课+实践辅导”的方式,帮助企业搭建“互联网+”平台,优化商业模式,借力资本市场,实现快速发展。

同时,项目注重学习实际可操作性及成果能力的转化和复制,通过“一人学习、集体受益”的创新培养模式,帮助企业达成中高层管理认识的一致性,为企业倾力打造一支核心管理团队。

1.    创新B2B授课模式

打破传统模式,以企业为单位报名,针对每个课程模块主题内容,灵活安排最多3名管理层人员参加课程,达到老板报名,全员收益的效果。

2.    双导师制

项目沿袭新华都商学院创业教学师徒制特色,聘请具有丰富思想和学术背景的学者、企业家担任导师,并通过私人董事会咨询辅导等有效方式,更好地为学员支招、解惑。

3.    强大的资源平台  

学院聚焦创业与创新领域教育,邀请了一批来自国内外一流高校及企业的知名教授、著名企业家加盟,建构高水平、国际化、多元化的教学团队。

4.    丰富的增值服务   

除项目精心呈现的20门专题课程外,课程期间,新华都商学院将就企业关注的各类话题穿插安排主题沙龙、私董会等多种形式的活动。

企业管理核心课程:

公司运营管理--商业沙盘实战

战略管理与新常态下的战略决策

人力资源与绩效管理

大客户营销

企业文化与社会责任

企业资本运作与投融资:

中国资本市场发展及中小企业新机遇

中小企业资本市场战略选择与规划

公司治理与股权结构设计

企业财务策略与控制体系

企业融资实务

中小企业并购与重组

中小企业挂牌新三板操作实务与案例解析

创新发展与“互联网+”:

中小企业创新与转型

互联时代的组织变革与创新

互联网时代的经济形态(商业格局)

传统企业互联网转型的“一个转变、五大创新”

互联网转型的误区及失败案例分析

卓越管理者职业能力提升:

国学智慧与领导艺术

领导力

有效沟通

心灵提升与禅修(著名禅寺)(选修)

特色增值模块:

专题沙龙

私人董事会

企业咨询项目实践

互动研讨

何志毅:新华都商学院教授、新华都商学院理事长

陈春花:新华都商学院联合创始教授、新希望六和有限责任公司联席董事长兼CEO

王忠明:新华都商学院教授、国务院资委研究中心原中心主任、中国民(私)营经济研究会常务副会长

邱晓华:新华都商学院教授、新华都集团首席经济学家

李万寿:新华都商学院管理实践教授、协同创新基金管理有限公司董事长

  :新华都商学院创业导师,江苏通泽资产管理有限公司执行合伙人,曾任原上市公司浔兴股份(002098)副总裁 董秘

卢志扬:新华都商学院特聘教授、美国南加州大学教授

张赞松:海峡股权交易中心总经理

完成全部课程的培训,经考核合格者由新华都商学院颁发《新华都商学院工商管理高级研修班结业证书》结业证书。

首期30中小企业,企业家、高管。

标准班48,000元人民币/企业(每次课程可安排3人)

高级班98,000元人民币/企业(每次课程可安排6人,包含7天禅修模块课程)

注:费用需一次性缴纳。费用包含课程期间学费、教材费、讲义费、教务费、证书费、活动费以及课程期间统一餐饮、统一交通出行等费用。学员往返福州交通、住宿费自理。

 

上课时间12个月(每月2-3天,周末授课

开班时间:常年滚动开班

新华都商学院福州校区

扫一扫课程描述页面右侧微信二维码在线填写报名表或是电话报名

联系人

福州:闫老师 18611191882  

          孙老师 13358206339

          傅老师 15205085322

我要报名(福州)

  • 电话:0591-83761078
  • 联系人:和老师
  • 邮箱:hebailu@nbs.edu.cn