高层管理教育

企业的创新经营思维

发布时间:2013-06-14

活动背景:

面对复杂的经营环境,为什么有的企业顺利发展,有的企业困难重重?为什么有的企业投入大量市场费用,效果甚微;而有的企业几乎不用市场投入,却不断获得销售突破?格局决定结局,企业经营的好坏,取决于企业家能否用创新思维来经营企业。

所谓的创新思维,是重新思考企业创造价值、传递价值的全流程,从全新的角度对于各环节进行思考和价值最大化的利用。新华都商学院郑旭老师将以案例教学的形式,详细阐述企业如何创新性地借用自身资源整合外部资源,降低运营成本、提升运营绩效,使得企业以更强的竞争力在市场中胜出。

主讲嘉宾:

 

       
   

郑旭

中国青年创业领袖项目主任

新华都商学院上海项目中心主任

郑旭老师是极富激情的实战派专家,中国青年创业领袖项目的主任,新华都商学院上海中心主任,北京大学华人企业研究所特聘研究员。他的职业经历包括上海交通大学EMBA副主任,美国马里兰大学史密斯商学院高级经理等职务;早年他曾带领海信区域销售团队创立了海信计算机的第一批经销商队伍,积累了丰富的销售实战经验;他对于精准营销,营销活动策划、商业模式创新等领域有着深入的研究;在美国马里兰大学和新加坡国立大学工作期间,郑旭策划了大量市场活动,有效提升了企业品牌和影响力;并创造了以50%的市场费用实现100%销售增长的骄人记录。