高层管理教育

讲座:科技企业大客户销售管理

发布时间:2013-06-14

主办单位: 新华都商学院

                  常州市科教城管委会

                  常州高等职业教育园区管委会

主讲嘉宾: 郑旭老师  实战派营销专家

                  中国青年创业领袖项目主任

活动地点:常州科教城

活动背景:

现代科技的发展,使得我国创业企业风起云涌,然而由于缺乏长期的发展战略、正确的市场策略和销售技巧,众多科技型创业企业举步维艰。 

众所周知:20%大客户决定了企业80%的利润,少数大客户往往决定着创业企业初期的生存问题,然而,创业者经常面对:大客户在哪里?面对众多大客户如何实施有效的分批跟踪?面对大客户内部众多的决策者如何突围,从采购?从财务?还是从老总?突围后如何层层推进直达成功?大客户销售的成败可以进行技术分析吗?大客户销售技巧是否可以成功复制等等问题。

7月5日,新华都商学院中国青年创业领袖项目主任郑旭老师将应常州市科教城邀请,为常州科技创业家主讲“科技企业大客户销售管理”。郑旭老师将通过大量的实战案例帮助创业家朋友掌握结构化销售策略;学会步步为赢的客户公关。

嘉宾介绍:

 

       
   

郑旭

中国青年创业领袖项目主任

新华都商学院上海项目中心主任

郑旭老师是新华都商学院上海项目中心主任,他是极富激情的实战派专家;他的职业经历包括上海交通大学EMBA副主任,美国马里兰大学史密斯商学院高级经理等职务;早年他曾带领海信区域销售团队创立了海信计算机的第一批经销商队伍,积累了丰富的销售实战经验;他对于广告管理,精准营销,营销活动策划等领域有着深入的研究;在美国马里兰大学和新加坡国立大学工作期间,郑旭策划了大量市场活动,有效提升了企业品牌和影响力;并创造了以50%的市场费用实现100%销售增长的骄人记录。

参加对象:科技创业企业创始人、董事长、总经理及创始合伙人

报名咨询:13816320671  顾老师