高层管理教育

新华都商学院欧洲五国创新之旅课程招生

发布时间:2013-05-24

 课程对象:立志在企业中推行创新意识,并视创新为企业未来核心竞争力的高层管理者;国内外时尚奢侈品经营者及对时尚和奢侈品产业有兴趣的高端人士。欢迎企业核心管理团队、家族企业继承人、倡导创新的业务部门负责人共同参加本课程。

 

课程时间:行程共计12(623-74)

收费标准:68000/人(527日前报名的学员,优惠价格为48000/人)

 

日  期 行                程 用  餐 交  通 住    宿
第1天 乘坐豪华客机,飞行13个小时候,抵达瑞士苏黎世   飞机\汽车 瑞士\苏黎世
第2天 苏黎世
上午参观苏黎世大学。并参加讲座-创新与企业发展。下午参观 ETH创新科技园。考察园区的创新与研发项目,体验一流的硬件、软件设施
早午晚 汽车 瑞士\苏黎世
第3天 苏黎世-巴塞尔-伯尔尼
上午参观罗氏制药集团Roche集团。罗氏制药是一家具有100多年历史的家族企业,经过家族不断创新发展,如今是世界第一的生物制药公司。
下午乘车前往瑞士首都—伯尔尼,伯尔尼被誉为“玲珑的城市”,处处体现着静谧和安详,可称为美丽的国都,同时伯尔尼是瑞士传统制表业的中心,世界名表汇集于此。
早午晚 汽车 瑞士\伯尔尼
第4天 伯尔尼–比尔镇--安娜西(ANNECY
上午 参观位于比尔镇(Biel)的劳力士手表工厂。
下午乘车前往法国,游览安娜西小镇(Annecy)。
早午晚 汽车 法国\安娜西
第5天 安娜西(ANNECY)-因特拉肯
早餐后游览安娜西小镇。午餐后前往因特拉肯。在镇中心的何维克街的宽广绿地上,如天气好,可以清楚的远望美丽的少女峰身影。
早午晚 汽车 瑞士\因特拉肯
第6天 因特拉肯-少女峰
登上少女峰雪山,乘火车到全欧洲海拔最高的火车站近距离体验少女峰的魅力。少女峰是瑞士境内最高峰。登上少女峰雪山,乘火车到全欧洲海拔最高的火车站近距离体验少女峰的魅力。少女峰是瑞士境内最高峰。
早午晚 汽车 瑞士\因特拉肯
第7天 因特拉肯–沙夫豪森- 萨莱姆 –布雷根茨
早餐后乘车前往沙夫豪森。游览欧洲最大的瀑布-莱茵瀑布,感受她的宏大壮观。 下午参观德国萨莱姆王宫城堡学校。之后乘车前往布雷根茨
早午晚 汽车 奥地利\布雷根茨
第8天 布雷根茨 –米兰
早餐后,参观举世闻名的奥地利湖上歌剧院。 午餐后前往意大利时装之都米兰,在米兰最时尚的商业中心马努埃莱长廊游览,这里汇集了Gucci、Prada、Versace、Ferragamo、Louis Vuitton、Armani、Furla、Diesel、Max Mara等几乎所有意大利的知名品牌。
早午晚 汽车 意大利\米兰
第9天 米兰 –科莫 - 卢加洛 - 苏黎世
早餐后,乘车前往意大利小镇科莫,科莫湖呈头北脚南的“人”字形,科莫市在左脚的最底端,有美丽的湖滨花园和古老的教堂。后乘车前往瑞士旅游小镇卢加诺,参观圣玛丽?德里?安杰奥利教堂,可以看到16世纪绘画巨匠卢伊尼(Bernardino Luini)亲手绘制的壁画;前往著名的步行街Via Nassa,琳琅满目的珠宝衬托出瑞士手表和军刀等商品的华贵。后乘车返回苏黎世。
早午晚 汽车 瑞士\苏黎世
第10天 苏黎世
上午拜会 大苏黎世经济发展署(GZA),了解瑞士投资环境。 下午参观Blue Lion 苏黎世创业孵化园,与瑞士创业家面对面交流,寻找合作商机。
早午晚 汽车 瑞士\苏黎世
第11天 苏黎世
上午参观Lindt&Sprungli巧克力工厂-被称为最具创造力和创新能力的巧克力品牌,在欧美等100个国家和地区有众多生产基地和分销渠道。
早午晚 汽车 瑞士\苏黎世
第12天 由苏黎世乘坐飞机,返回上海,行程约12小时。   飞机  

报名电话及联系方式

 

新华都商学院福州EDP中心 0591-83761820

孙倩老师 13358206339

福建省福州市大学城文贤路1

 

费用包括:

A 报名费5000元,含邀请费、资料服务费、组织联络费、机票预订费、国外酒店预订费。报名费概不退还。

B 课程学习、食宿、考察费用包括开课期间国外酒店标准间住宿费用、餐饮与地面交通费用,瑞士往返机票税费、教材及案例费用、口译笔译费等。课程期间放弃住宿或餐饮的学员不予退费。

 

注意:

1 以上费用不包括签证费及办理签证产生的交通费。不含国内段机票。学员需要酒店单间或飞机舱升级,需要提前告知并支付差价。

2 学员如被拒签,所交报名费5000元不退,剩余费用全部退还。取得签证后,一切费用不退。

3 根据学员的资料情况可能会适当收取保证金,在学员归国后返还保证金。

4 签证政策可能有所变化,请学员配合准备个人材料。

5 欧洲签证办理时间较长,请尽早报名,确保出行。