高层管理教育

科技创业沙龙:打造创业型企业核心竞争力

发布时间:2012-11-06

 

科技创业沙龙系列活动
 
打造创业型企业核心竞争力
 
201211月8日 14:00
 
主讲嘉宾:邓华金先生   齐家网创始人兼董事长
参加对象:科技创业企业创始人、创新型企业家、创业型企业高管60左右
主办单位:上海市漕河泾新兴技术开发区发展总公司科技部
                   上海漕河泾新兴技术开发区科技创业中心
                   新华都商学院
合作媒体:《上海商报》
 
活动背景

新的经济形势下,传统企业的模式已经不能适应未来的发展,科技型创业企业将逐渐成为中国经济的重要组成部分。面对市场的激烈竞争,科技型企业如何打造核心竞争力?如何制定正确有效地市场策略?如何获得创投的青睐帮助企业快速成长?为了更好地帮助科技型创新企业提升企业核心竞争力,新华都商学院和漕河泾开发区科技创业中心首次联合主办本次系列沙龙,特邀中国青年创业领袖项目学员、齐家网创始人邓华金先生作为主讲嘉宾,共同探讨科技创业企业详细阐述不同发展阶段面对的不同机遇与挑战,持续提升创业企业的生存与发展能力。

118日创业创新沙龙活动安排
13:30---14:00
签到
14:00---14:15
主办方介绍
14:15---14:25
新华都商学院介绍:郑旭 老师
14:25---15:35
主题:打造科技创业型企业核心竞争力     邓华金董事长
15:35 ---16:00
嘉宾互动交流

 
 
 
 
 
 
 
 
嘉宾简介:
邓华金先生

 
新华都商学院中国青年创业领袖项目首届学员,齐家网(上海团购网)创始人兼首席执行官,齐家家居网是中国最大的装修、建材、家居领域电子商务网站 ,公司创立于2005年3月,目前已在全国35个城市建立了分支机构,2011年公司营业规模超过人民币80亿,员工人数达到1200人以上,创业7年以来,齐家网每年保持健康高速地成长,有效建立各种管理体系和核心管理团队,目前已经过多家知名创投机构注资,包括引入百度和鼎辉战略投资,2011年荣获福布斯中国潜力企业200强、上海市电子商务示范企业等多项荣誉。