高层管理教育

【中瑞联合培养MAS商业管理硕士项目】宣讲会在沪成功举办

发布时间:2016-01-11

1月7日晚,新华都商学院国际部在瑞士联邦政府科技文化中心协助下成功举办了【中瑞联合培养MAS商业管理硕士项目】宣讲会。现场来宾分别有来自日本、芬兰、法国、德国、美国以及新华都商学院校友,座无虚席,气氛热烈。会前,林桦副院长与瑞士联邦驻上海总领馆总领事Hoffet先生亲切交谈,感谢总领馆和科技文化中心的大力支持。瑞士联邦驻上海总领事馆副总领事安娜女士致辞并全程参与了宣讲会。MAS项目负责人郑子豪老师对项目进行了精彩的宣讲,瑞士联邦政府科技文化中心执行主任孟思恺先生的发言也增强了宣讲会的生动有趣。在最后的问答环节,听众们积极提问,并获得了由新华都商学院主持翻译的经典书籍《创业者手册》一书 。

林桦副院长与瑞士联邦驻上海总领事馆总领事Hoffet先生、副总领事安娜女士合影

宣讲会现场座无虚席