高层管理教育

“百忙之余静读书”——苏州工业园区中小企业服务中心《高级工商管理课程研修班》今日顺利开班

发布时间:2015-10-16

 2015年10月16日,由新华都商学院承办的苏州工业园区中小企业服务中心《高级工商管理课程研修班》在苏州工业园区中小企业培训中心隆重开班。来自苏州工业园18家中小企业的22位中高层管理人员参加了本次研修班。新华都商学院上海EDP中心主任邵莹老师主持开班仪式。

新华都商学院副院长林桦教授首先代表新华都商学院欢迎各位学员的到来,并感谢苏州工业园中小企业服务中心举办本次研修班。林桦教授为大家简短的介绍了新华都商学院的创业创新办学特色和近几年取得的成绩,并希望各位学员能够在课堂中积极和老师互动,在课堂外和同学多交流,通过新华都商学院本次培训班,让大家有知识上的收获、交流上的收益。

随后,授课老师代表贾惠麟老师以寓言故事引出静心学习能够给大家带来的收获和益处,希望大家在百忙之余静心读书。“营销赢天下,定位定乾坤“,贾老师勉励学员们用“人生CEO”的心态参与学习。

最后,学员代表中硒科技有限公司总经理伏迪发言。她首先感谢新华都商学院提供本次研修机会,表示将抱着严谨态度认真学习,并祝愿同学们在本班收获友情、亲情和爱情!

开班仪式结束后,开始了本次培训的第一个主题“市场营销和品牌管理”课程的学习。