高层管理教育

“9.20:就爱你!”——激发爱与美的力量:“创懿家”女性创业培训项目隆重开班

发布时间:2015-09-21

在“大众创业、万众创新”的当下,女性创业受到越来越多的社会关注。新华都商学院一致专注于创业创新教育,面对女性创业热情高涨,而又遇到诸多现实瓶颈,特别是国内鲜有优质的女性创业培训项目的状况,推出了“创 懿家”女性创业培训项目。9月20日上午,国内首创的女性创业培训课程——“创懿家”项目开班仪式在上海陆家嘴中国金融信息中心隆重举行。

领导、嘉宾致辞

新华都商学院副院长林桦、上海市中小企业上市促进中心副主任顾月明、新华都集团(上海)投资公司总裁仇非、上海市女企业家协会理事/安妮水晶公司总经理马燕华等出席开班仪式并发表了热情洋溢的致辞。

学员代表-张文全发言

来自北京的张文全女士代表全体学员发言,她表示,创业为女性打开了另一个世界的大门,创业女性需要一个“家”,由众多有事业心,独立自强的优秀女性组成,整合资源,互助互爱,抱团取暖。希望通过在“创懿家”女性创业项目的学习,同学们变得更加自信、优秀、美丽,实现心灵自由和财务自由的梦想。

张丽老师授课《女性创业心理学》

开班仪式后,应用学心理博士、北京心恺信教育创始人张丽老师讲授了《女性创业心理学》,精彩的课程深深吸引了在场学员。为了提高课程质量,现场还邀请了两位专业的视觉导引老师,通过课程内容的可视化转换增强了课程效果。参加首期女性创业培训课程的学员来自上海、北京、江苏和浙江等地域,已经创业的学员占75%,筹备创业的占25%。她们热情投入,积极参与分享互动,气氛热烈,场面感人。加之会场位于黄浦江畔,秋意盎然,江景尽收眼底,更加提升了本次课程的良好体验。

黄浦江美景尽收眼底

现场视觉引导A