高层管理教育

浦东新区高端人才创业培训二期班结业典礼

发布时间:2015-09-07

 2015年8月23日下午,浦东新区高端人才创业培训项目二期班在浦东国际人才城举办了简洁而庄重的结业典礼,为期6个月的课程培训就此划上了圆满的句号。浦东新区人力资源社会保障局副局长蔡敏女士一行、新华都商学院林桦副院长及教师代表等出席了结业典礼。蔡敏副局长发表了热情洋溢的致辞,鼓励学员们把握“大众创业、万众创新”的大趋势,持续学习,期盼学员们再创新高度。林桦副院长在致辞中充分肯定了学员们在课程期间,不畏酷暑、台风等恶劣天气,准时来参加课程学习的可贵精神,并对授课老师们表示感谢。

经全班同学不记名推选,班长肖磊、生活委员李琼琍荣获“优秀学生干部”荣誉称号,王雨春、赵庆孝、肖正龙三位学员荣获“优秀学员”荣誉称号。王雨春同学代表全体学员发言,分享了6个月来的学习心得和感触。他鼓励并期望新华都商学院成为浦东新区的创业创新培训领域的“黄埔军校”,为浦东高端人才提供更多创业服务。

本期八大模块的培训课程内容重点围绕创新型科技企业发展的瓶颈问题。学员们纷纷表示在销售、资源整合、融资、人力资源、市场营销等关键环节得到质的认识和提高,切实帮助学员开拓思路、突破困局,提高了企业经营专业能力。同时,学员们也表示,将在人保局打造的企业家高端平台上了建立持续的良好学习习惯,在视野、思维、行动中感受上海自贸区带来的各种跨越式发展机会。培训班的结业只是缘分的开始,期待同学们在未来的工作学习中有更精彩的交流活动。