校友

游学

新华都商学院定期组织校友境外游学项目,根据校友的实际需求量身定制游学和考察行程。通过对世界知名商学院的访问学习,以及与国际知名教授的零距离交流,切身感受顶级商学院的培养模式、授课流程与学习氛围;组织校友到世界一流企业、社团观摩学习,与管理人员进行深入交流。游学结束后,及时组织总结报告会,引导校友将游学的所思、所学、所想、所悟融入自己工作与生活中,确保学有所获,学有所用。

讲座

新华都商学院关注校友全方位的学习提升与持续成长,不定期举办各类讲座及论坛,内容涵盖经济、管理、金融、文学、社会等领域,并邀请国内外知名教授、资深学者、企业高管参与授课,与校友分享国内外最新经济动态、管理实践和前沿话题,着力打造终身学习的氛围。

参观访问

新华都商学院将根据教学授课情况以及社会经济热点适时安排校友深入知名企业、高新产业园区、经济发达省市以及部分校友企业进行观摩学习,通过参观访问、实践、座谈交流、分组研讨等方式,将学习、研究、思考以及理论与应用融为一体,思想交汇碰撞、启迪商业智慧。

新华都商学院微博