校友

新华都商学院国谊赛完美收官 男子第六女子第九

发布时间:2016-06-20

 

6月11日,在中国第七大沙漠——库布齐沙漠举行的第二届国际商学院沙漠友谊赛颁奖典礼上,新华都商学院2014级创业MBA同学康其樟、2015级创业MBA同学史博文分别以6小时28分、7小时56分完成了全程50公里沙漠徒步的成绩,斩获男子第六、女子第九的佳绩。

在整个赛程中,他们克服了沙漠干旱无垠、上坡下坡陡峭、沙脊线危险绵长、黄沙绵软塌陷、日晒风刮的恶劣条件,在连续两天的疲劳奋战中,分别以每公里时速7分多、9分多的行进速度出色完成50公里的徒步行走,为学院赢得荣誉。

 

康其樟(右)和史博文(左)领奖后合影
 
黄沙掩映下的成绩表——这是队员们挑战沙漠、挑战自我、团队奋战的最好见证
 
       新华都商学院理事长何志毅在第一时间代表全院对两位学员的优异成绩表示祝贺,并赋诗一首贺NBSer库布齐沙漠赛佳绩:大漠新华都,孤烟牛气足。男六女九榜,遥看下一局。
 
       据悉,6月9日—10日,在第二届国际商学院沙漠友谊赛的征途中,来自新华都商学院创业MBA、创业EMBA、中国青年领袖班的22名队员,与五六十所国内、国际商学院约600名队员齐聚库布齐沙漠,完成每天25公里、总程50公里的徒步沙漠竞赛。
 
 
 
 

 

 

 

第二届国际商学院沙漠友谊赛新华都商学院出征队伍,由新华都商学院院长助理、校友事务部主任唐中老师任总领队,由2015级创业MBA同学刘大琳、陈昭崇分别担任前期筹备和正式参赛阶段的队长。全体队员名单和部分队员成绩如下:

 

 

 

 

相关报道:

厉兵秣马国谊赛,NBSer健儿再出发

NBSer,今日出征库布齐

在库布齐沙漠,过个别样的端午节

坚持梦想 坚持前行一一新华都商学院健儿出征第二届国谊赛纪实(上)

坚持梦想 坚持前行一一新华都商学院健儿出征第二届国谊赛纪实(下)

印象库布齐:《大漠的烤问》

 

新华都商学院微博