校友

麻英君校友出席“2016第二届全球净水峰会”并做主题演讲

发布时间:2016-04-21

 

 

2016年4月21日到22日,以“全球远见——净生态发展元年到产业成熟”为主题的”2016第二届全球净水峰会“在京隆重举办。上海朴道水汇环保科技股份有限公司总裁、我院2015级创业EMBA和青年创业领袖项目三期麻英君同学出席本次峰会,并在主题论坛和平行论坛环节做了两场主题演讲——《智能运维,净水产业新蓝海》、《做水就做健康水》,分享了她对于健康水事业的深入思考,以及用物联网等创新手段为净水产业带来新的“蓝海”发展机遇,展现了新华都商学院学子的创新思维和商业实践,给与会者带来耳目一新的感受,获得赞赏和肯定。

麻英君同学在创立朴道水汇之前,有着令人艳羡的职业生涯。她曾经担任GE医疗中国区研发经理、全球市场部经理,Pentair大中华区总经理、亚太区副总裁。她却于2011年辞去了显赫的外企高管工作,创办朴道水汇。她在主题演讲里提出,“让人人喝上健康水”是朴道水汇的企业使命。他们尊重每一位客户,努力让客户“明明白白喝水”。为此,他们为了提供高品质的健康水,他们在水的内在品质保证上,采用了自主DPM过滤技术、开水技术、在线监测等20多项专利技术,为客户提供了不含对人体有害物质、且含有一定硬度与溶解性固体、含有人体所需的天然矿物质和微量元素并呈弱碱性的健康水。同时,他们采用最新物联网技术,实现了可视化水质监测与智能化运营管理。

据了解,经过五年勤勉创业,朴道水汇正呈现快速发展的上升态势。2016年2月4日,朴道水汇作为中国物联网办公直饮水第一股荣登新三板(证券代码835747)。朴道水汇的理念和品质得到了市场的广泛认可,苹果公司、华为公司、中国平安、中国工商银行、浦发银行、中兴通讯、如家酒店、上海贝尔、宜家家居等,都已经成为其重要客户。

峰会嘉宾在朴道水汇产品展示区交流

在本次峰会上,来自中国、美国、日本、韩国、印度的政府官员、行业组织、知名企业家、经济学家,济济一堂,围绕净水行业发展趋势、市场需求、技术创新、行业标准、商业机会和区域合作进行了两天的热烈研讨,共话净水的未来发展新的机遇和挑战,为人类提供更方便、更健康、更安心的饮用水做出贡献。

 

http://www.x9water.com/index.php
 

 

新华都商学院微博